Парк-отель "Forrest" - испорченный свадебный день

Ekaterina Vlasova

Жена, Самара

Если вы хотите испортить свой свадебный день, то вам в Форрест! При выборе площадки для проведения свадебного банкета, для нас важным критерием была кухня, ухоженная территория и обслуживание. Если 1-й и 2й критерий мы смогли оценить заранее, то на 3-й положились исходя из отзывов и были, честно говоря, шокированы. Началось всё со звонка декоратора о том, что нам не разрешают ставить 7 стол, видите ли блюда они разложили на 6 столов и перекладывать не будут, таким образом, весь наш план рассадки накрылся «медным тазом», мы быстро решили ситуацию (рассадили гостей за имеющиеся 6 столов) и успокоили себя на том, что это мелочь, не требующая внимания. Но не тут то было! И понеслось...

  1. в зале было очень душно, мы попросили прибавить кондиционер и оттуда повалился СНЕГ прямо на голову гостю;
  2. лужу из под этого растаявшего снега не вытирали до тех пор, пока не ткнули обслуживающий персонал носом;
  3. грязные тарелки убирали только с 10-й просьбы;
  4. было заказано и оплачено 30 л морса, в графинах был сок, купленный нами (который должны были разливать после того как морс закончится) и на вопрос о том где МОРС, нас спросили «А вы оплачивали?»,
  5. По окончании банкета наша зона выездной регистрации была оборудована огоньками для фото, Лидия Петровна (администратор, хотя декоратору сказала, что она директор и если захочет, то сейчас здесь не будет никакой свадьбы и декора)запретила фотографу делать фото и нагрубила ему, за то время пока были разборки по поводу вечернего фото гости уже стали разъезжаться и, соответственно, фото у нас не получилось.
  6. не обошлось и без «гадости» на финальной точке торжества… вынесли торт и поставили в самую темную точку зала рядом с входом в подсобное помещение, на вопрос про «тележку» для торта, грубо ответили, что на 2й этаж они её тащить не собираются.

«Вставляли палки в колёса» и в работе декораторов, обещали несколько тележек для транспортировки материалов, в итоге была одна, вследствие чего пришлось доплачивать за простой газели и доп. время работы грузчиков, и чтобы в баре купить чашечку кофе, необходима разрешающая записка от администратора, это вообще смех)) Прочувствовали мы и прелести проживания в домике… просили вазы для цветов, так и не принесли, пока сами не сходили, телевизор не работал, пришли уже спустя 40 мин, когда настроили сами, запах канализации и т. д. Но зато позвонили ровно в 11: 00 и напомнили, что выселение в 12: 00, спасибо! Вот это сервис! Вообщем, если вы собираетесь проводить свадебный банкет в парк-отеле «Форрест», 1000 и 1 раз подумайте, хотите ли вы испортить себе этот важный день

Максим Катцо

Ведущий, Самара

Да в нашем городе можно часто наткнуться на подобное, в России в принципе сервис медленно набирает обороты, проще не сотрудничать с полосными заведениями чем что то выяснять, спасибо за ваш отзыв вы предотвратили порчу настроения гостей на важных мероприятиях жизни!

Анна Ахтямкина

Фотограф, Самара

Ужас, нет слов! Спасибо огромное за отзыв, буду иметь ввиду и своим молодоженам обязательно передавать информацию.

Александр Заварзин

Видеограф, Самара

Сказочные мерзавцы! Полностью поддерживаю) Высказали им на стену всё что о них думаем и вполне предсказуемо получили бан! ещё одно доказательство тотального непрофессионализма! Отвратительное заведение! Всех своих клиентов от него отговариваю!

WR-video production

Видеограф, Самара

Спасибо за отзыв. Тоже будем иметь ввиду, если вдруг занесёт туда нелёгкая.

Юлия Koсс

Ведущий, Самара

Сталкивались с данным заведением не однократно, и хочу отметить, что сервис там всегда разный. Все зависит от администратора, который работает в смену. Вот именно на это нужно обращать внимание!

Ольга Морухнова

Ведущий, Самара

Спасибо за отзыв, приму к сведению.

Диана Оренштейн

Фотограф, Самара

спасибо за отзыв! Никому не буду рекомендовать эту площадку.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: