Мирослава Проценко

Жена, Кемерово

У меня свадьба 6 июля, хочется необычных фото, посоветуйте что нибудь)

Мария Заболоцкая

Ведущий, Кемерово

Мирослава Проценко, в Кемерово на самом деле найти места для фотосессии красивой не так просто. Все стандартные — фонтан, часовня у филармонии, Набережная. Мне больше всего нравится место на Красной горке — там вид открывается просторный. Еще, если вы с женихом люди православные, советую посетить в день свадьбы после регистрации часовню Матроны Московской в Лесной поляне — там и виды красивые, и попросите святую о покровительстве. Она — покровительница семей, влюбленных. Еще очень красивая фотосессия на природе бывает, но само собой тут нужно включать фантазию. Фантазия, конечно, это дело фотографа, но и от вас тоже может исходить. Фотографу важно воплотить ваши задумки качественно. Посмотрите в моих альбомах у молодоженов фотосессии на природе — их там немного, но в принципе идеи подглядеть можно. Сразу скажу, что на многих фото фотограф был не местный — из Новосибирска, по цене вполне средней, но качества хорошего (в Кемерово фотографы такого уровня ломят — вламывают), он же может быть и видеографом, два в одном. Есть у меня еще фотограф-девушка эконом-класса, но вполне приличного качества. И если Вы еще не определились с ведущей и ди-джеем, можете рассмотреть мою кандидатуру. Обо мне почитайте у меня на странице (я ведущая).

Константин Полюцкий

Видеограф, Кемерово

На старый аэродром можно съездить! На фоне самолетов посниматься!

Светлана Тихонова

Фотограф, Кемерово

мне очень нравится снимать в Кузбасском парке)))

Юлия Червова

Оформитель, Кемерово

У меня молодожёны заказали аксессуары для фотосессии: качели, украшенные лентами и гирлянду из бабочек. Хотят закрепить в Кузбасском парке. Мне самой очень понравилась эта идея. Ярко и необычно. Даже решила взять подобный реквизит на отдых на море и пофотографироваться с дочерью.

Mango — свадебная мастерская

Оформитель, Кемерово

Мирослава Проценко, поздравляю Вас со свадьбой! :) отвечу на вопрос, может кому-то и пригодится: соглашусь с вышеперчисленным и хочется добавить, что сегодня в городе есть много различных кафе, ресторанов с красивыми интерьерами. Можно договориться заранее с главным менеджером и в день свадьбы заехать на фотосессию. Плюс в том, что при любой погоде можно сделать красивые необычные фото, в отличии от фотосессии на природе. Так же есть несколько парков — отелей, близко к городу, где красивые пейзажи)) можно и с ними договориться, приехать и сделать восхитительные памятные фото с вашей свадьбы.

Юлия Червова

Оформитель, Кемерово

Летом 2014 в Кузбасском парке.

Нина Коршунова

Видеограф, Кемерово

Очень нравится сосовый бор (где ДК Шахтёров). Но ещё очень многое зависит от техники, на которую вас снимают, а также ваших лучезарных эмоций!!!

Евгений Жуковский

Фотограф, Москва

Юлия Червова, красиво конечно там, но очень много пикников и пъяных людей… с молодожёнами приходится уходить в глубь или на мостики, которые уже приелись

Студия Видеопрофи

Видеограф, Кемерово

Надо подходить не стандартно к поиску мест и многое зависит от погоды. Выезд на природу даст Вам множество красивых кадров. Я всегда предлагаю своим клиентам прокатится по местам и выбрать места для съемки.

Дмитрий Курс

Ведущий, Кемерово

На мой взгляд, в хорошую погоду самая лучшая локация для фотосессии — это природа. А природы у нас в Кемерово, благо, много!

Илья Казаков

Ведущий, Кемерово

Присоединяюсь к поздравлениям и предложу еще одно место, уж сильно оно мне нравится, Арт пространство «Клумба» (Кузнецкий 55), очень интересные фотографии получаются)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: