Отзывы о свадебном транспорте

Страница
1 2
из 2
Следующая

Анна Корякина

Автокомпания, Хабаровск

Добрый день уважаемые форумчане!!!
Создала эту тему, чтобы вы могли поделится своим опытом об автомобилях и автобусах.
Если вы столкнулись с какими -нибудь проблемами, грубостью или плохим отношением со стороны фирм и водителей оставьте свой отзыв — и вы сможете уберечь других молодожен от всег этого.
А можете и наоборот порекомендовать понравившуюся вам компанию, чем упростите другим молодоженам выбор своего свадебного кортежа.

Евгения Чугуй

Жена, Хабаровск

Добрый день. У меня есть опыт работы с агентством 3G. Заказывали у них бмв и автобусы. Есть как положительные моменты, так и отрицательные, последних гораздо больше. Сначала о хорошем — бмв х5 в отличном состоянии, очень позитивный и приятный водитель Евгений, активно участвовал во всем происходящем, где-то даже помогал, хотя это не входило в его должностные обязанности. Опоздал к жениху, из-за чего разумеется началась суета и гонка, чтобы по плану всё успеть. Автобус для гостей приехал почти на 40 мин позже и это я считаю самым большим хамством. Последний день лета, погода была отвратная, холодно и дождь, а наши гости стоят и ждут. Так как свадьба была за городом, все гости оставались в отеле ночевать, на следующий день тоже был заказан автобус. Водитель сильно испортил всем настроение, разговаривать кроме как через губу, как бы делая нам одолжение, он не умеет. У нас был составлен маршрут, в котором необходимо было поменять местами пункты доставки, потому что у нас собой образовалась огромная гора вещей, которые самостоятельно мы бы на наш 5 этаж таскали бы еще два дня. Водитель менять маршрут отказался, потому что с ним не так договаривались. И вот тут упущение с моем стороны. Когда мы договаривались с менеждером и подписывали договор, она вслух проговаривала, что мы заказываем автобус на 2 часа, т.е. у меня в голове отложилось, что эти два часа оплачены и мы имеем полное право распоряжаться ими по своему усмотрению. Водитель наорал на нас, что изменение маршрута порушит ему все планы и вообще, в договоре написано куда в какой последовательности, так и поедем, потому что таак быстрее и он за час управится и дальше у него свои дела. По ходу он постоянно спрашивал у нас дорогу, как доехать до 1-го микрорайна, где это вообще, хотя опять же, маршрут с точночтью до дома был известен заранее, это что так сложно — посмотреть по карте где улица и дом? Вообщем мнение крайне негативное осталось от работы с этим агентством.

Андрей Волошин

Ведущий, Хабаровск

О "Малахите" слышал немало отрицательных отзывов и сам столкнулся с недобросовестностью этой организации. Автомобль может запросто приехать не совсем тот, что заказывали, причем в договоре, к большому сожалению, об этом пишется в открытую (мол, по причине поломки мы оставляем за собой право заменить автомобиль).
Теплоходы — тоже в некоторых случаях свадебный транспорт — это вообще отдельная история.

Андрей Волошин

Ведущий, Хабаровск

GAMAUN VIDEO, и все-то вы про всех знаете!

Мария Катасонова

Жена, Хабаровск

мы заказывали автобус и лимузин бмв в свдебном кортеже, всё было хорошо, если бы мы не опазадали на лимузине на 15 минут… Когда мы прихали в ресторан, нас уже ждали гости и ведущая на входе, но вместо того, чтобы идти к гостям, нам пришлось стоять возле водителя и оплачивать ему опаздание!!! на предложение подждать пару минут, чтобы нас встретили, водитель ответил резким отказом. в следствии чего, часть гостей ждали, другие побежали в машину доставать цветы и т.д., а мы с мужем расплачивались за опаздание…

ООО «Студия 3G»

Автокомпания, Хабаровск

Андрей Волошин, это елена пишет про автобус, когда кремовый городской на серебристый поменяли и у невесты случилась истерика по этому поводу с прямой подачи той же елены, которая виделась с невестой. наверное тоже ради денег мы это сделали. от цвета ведь и цена зависит! когда мозгов только на сиденье на форумы, другого и не ждешь от конкурентов. за нас говорят более 800 договоров на транспорт за год и работа с министетством транспорта как в хабаровске, так и аппаратом призедента напрямую. сравнение с малахитом считаю за личное оскорбление и просто так не оставлю. остальное происки старых недовольных жизнью дев, одевших маску счастья на лицо в поисках упоения в виртуале. лично мне жить на форумах некогда.

Кристина Дудакова

Невеста, Хабаровск

Вы украшаете живыми цветами??

Юлия Янцевич (Павлик)

Жена, Хабаровск

Евгения Чугуй, я полностью с Вами согласна! Так же хочется отметить, что водители очень грубые! Заказывали лимузин и автобус. Лимузин приехал без украшений, что меня очень огорчило, когда я это увидела. А водитель автобуса это ужас! Грубо разговаривал с моими гостями и в итоге до назначенного места их не довез, высадил неизвестно где! Очень осталось ими не довольна!!! Ни кому не посоветую!

Кристина Дудакова

Невеста, Хабаровск

Олег, а это мы вас заказали на 20 сентября??? Наши гости будут приличные )) честно-честно )

ООО «Студия 3G»

Автокомпания, Хабаровск

Кристина Дудакова, мы украшаем. от 3500. думаю многие агентства украшают живыми цветами. сейчас это не в новинку

Наталья Х.

Жена, Хабаровск

Евгения Чугуй, не знаю как у вас так получилось с этим агентством, но у меня после 3G остались положительные эмоции.
Во-первых, пунктуальность водителей. Я заказывала лимузин на девичник и два Мерседеса на саму свадьбу. Все машины приехали вовремя. У меня не нашлось даже повода нервничать из-за кортежа!
Во-вторых, вежливость и услужливость водителей. К сожалению, не помню их имен (( И ручки на дверях протрут, и платье помогут в машину запихнуть, и шампанское помогут разлить, и открыть-закрыть двери. И все это с улыбкой.
В-третьих, оформление свадебных авто меня порадовало, хотя я помню, что при заказе автомобилей я не могла точно сформулировать, что я хочу ))
В-четвертых, когда нас привезли на место проведения выездной регистрации, шел дождь, и хоть время наше закончилось, водители не выгоняли нас из машин, прекрасно понимая, что мы все перемокнем. Они дождались организаторов нашей регистрации, которые нас проводили под крышу и после этого уехали.

Вячеслав Шадрин

Ведущий, Хабаровск

Очень мгного работал и слышал о 3G!!!

Андрей Караванов

Ведущий, Хабаровск

Если нужен автобус, то мы всегда работаем с "Восток-экспресс", раз 10 наверное уже с ними работали) все четко, никаких опозданий, водители очень даже адекватные) рекомендую)

Николай Кириенко

Фотограф, Хабаровск

не нравится прокат лимузинов в хабаровске, зачастую сталкивались с проблемой неработающих кондиционеров, молодожены, обращайте на это внимание в летнее время )

Степан Шеремет

Фотограф, Хабаровск

Кураж-Монтаж, согласен! Если последние, более менее новые. Там все хорошо.

А так, лучше какой нибудь LS600 взять, чтобы кататься вдвоем и в комфорте. А для гостей автобус, чтобы им веселее было

Светлана Макарова

Организатор, Хабаровск

ООО «Студия 3G», очень агрессивный комментарий! К тому же безграмотный. Не боитесь клиентов отпугнуть?

Memories

Видеограф, Хабаровск

ООО «Студия 3G», Еще один негативный отзыв. Работали недавно на заимке, невеста собиралась там, а для жениха в 3G студии был заказан автомобиль. Изначально он был заказан на Павла Морозова, но за 3 дня до свадьбы, молодые специально позвонили и перенесли автомобиль на другой адрес, в северном м-не. В итоге, машина сначала приехала не туда (по старому адресу, да еще с опозданием), потом по всем пробкам ехала через хабаровск к жениху. В итоге жених приехал на заимку на 2.5 часа позже! Должен был приехать к 5, приехал почти к 8. У молодых была запланирована прогулка на закате в очень красивом месте, естественно все пошло коту под хвост, ни о каком закате уже не могло быть и речи. Прогулку сняли "впопыхах". Настроение было испорчено. Такой вот отзыв о 3G студии.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: