Наталья Нестругина

Жена, Воронеж

Напишите пожалуйста, может кто-то отмечал там свадьбу??? Может поделитесь впечатлением и ценами???!!!!:)

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Интересно там поснимать, пока ни разу там не был

Инна Малик

Ведущий, Воронеж

Проводили там свадьбу и выездную регистрацию. Очень вкусная кухня, красивые залы… Рекомендуем!

Толик Боев

Фотограф, Воронеж

Скажу как фотограф снимающий свадьбы. Забегая вперед, не рекомендую Яр ни в каком виде. Сервис на очень низком уровне, особенно за те деньги, что они просят.

1) В свадебном номере не работает кондиционер, сломался вчера, не успели починить. Так сказали молодоженам. Предложили доплатить за другой номер. В нормальных отелях в таких ситуациях дарят номер другой. Никаких доплат. Но все бы ничего, но кондиционер сломан уже полгода как точно.

2) Ужасное обслуживание на банкете. На моих глазах воровали еду. И уносили не тронутые тарелки официанты. Обслуживающий персонал кормят плохо. Вплоть до того что воды не дают. После просьбы мамы невесты угостить нас тортом, официант кивнул головой и ничего не сделал. Конечно, проще же лишний торт забрать себе)

И все это только за одну свадьбу. Буду отговаривать всех от этого места.

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Толик Боев, Увидела отзыв о заведении достаточно поздно, но готова подписаться под каждым словом. Приходилось там работать в общей сложности раз 6-7. Отношение даже к приезжающим сотрудникам скотское. Про обслугу, работающую в самом заведении вообще молчу. Присутствовала при том, как хозяйка не просто отчитывала, а орала на персонал за то, что приезжие музыканты (то есть мы) посмели сдвинуть мебель. Тут же лишила администратора премии. Посмела нам указывать что-то по звуку, расстановке. Если приходится там работать, воду вожу с собой.(Стакана не принесут). Так откуда же там взяться нормальному обслуживанию, когда даже со своими сотрудниками обращаются как с быдлом. Так что нормальные люди там не выдерживают. Вот собственно и остаётся то, что никому негоже. Обслуга элементарно хочет есть.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: