Жена, Барнаул
Здравствуйте, но я вынуждена пожаловаться на недобросовестное исполнение условий договора о свадебной сьёмке фотографом ЮРИЕМ ПЫРГАЕВЫМ www.odnoklassniki.ru/profile/292072810408, который сейчас приглашает на студийную фотосъемку в «Фотостудию Барнаула», расположенную по адресу: ул. Короленко 39. barnaul.biglion.ru/deals/fotobarnayl-70/?utm_img=1&utm_source=nl_rec_barnaul&utm_medium=email&utm_campaign=fotobarnayl-70&
Посоветовала нам его супруга, договорились, встретились, показал портфолио – понравилось, и цена устроила…муж у меня не любит много говорить и тратить время, поэтому решили, что остановимся на этом фотографе. Юрий обещал нам съемку с крыши самого высокого дома в Барнауле, что есть ключики от этой крыши и договоренность, что очень впечатлило – возможность сделать редкие кадры, также, что войдет в портфолио студийная фотосъемка, сама фотосъемка начнется со сборов жениха, невесты, включена также сюда будет прогулка, загс и банкет. Также была просьба от меня сделать фото наших гостей во время поздравления в отдельности, хотела подарить гостям в память о нашей свадьбе. В слайдшоу будет включено 135 обработанных фотографий, на дисках будут отданы оригиналы, и слайдшоу.
В итоге: крышу именно в день нашей свадьбы закрыли на ремонт. Сборы жениха – сделано 5 фото. Прогулка – ходили по дендрарию и сделали ужасные фото без участия растительности и гостей, зачем мы туда вообще ходили, такие же хвойные растут и у стен дворца бракосочетания. Мы были на площади Сахарова, сделали фото у лестницы, и несколько фото у стены во дворах проспекта Социалистического. Бракосочетание: там вообще нечего смотреть, хотя это, на мой взгляд, самый важный момент! Банкет: сделано несколько снимков «встреча молодоженов», гостей никто не сфотографировал (моя просьба), в итоге он подходит не к нам, а к нашим гостям и говорит фразу: «Я пошел, здесь снимать больше нечего» и уходит, хотя банкет только начался!
Через неделю были отданы якобы обработанные фото и оригиналы, пришла домой – посмотрела, рыдала неделю! Позвонила, высказала свое недовольство, сказала переделать, завезли нами отобранные фото на переделку и тишина, ни ответа ни привета, снова позвонила, сказал, что переделал, забрали, а там вообще ужас…и так 1,5 года…
И вот уже по прошествии этого времени после свадьбы, мой муж не выдержал и потребовал возврата денег, денег не вернул!
И хочу сказать, может за это время он и научился фотографировать, но как человек он плохой, не извинился и не объяснил, что за инцидент произошел! В итоге свадьба прошла, а фото нет((( и оригиналы нам он не отдал((( и те фотографы, что вместе с ним работали, были в шоке от того что он нафотографировал на нашей свадьбе…
Хороший фотограф, предлагая свои услуги, сделает все, чтобы клиент остался доволен! …но не в нашем случае((