Александр Пушкин (Хаял Гадиров), фотограф

Asya Оренбург

Жена, Оренбург

Здравствуйте. Хочу распространить информацию о фотографе, который берет оплату полностью после свадьбы и пропадает. У меня со своей свадьбы ни фото не видио не осталось. Девочки окуратней выберайте себе фотографоф, обязательно договор составляйте и сумму всю не отдавайте. Фото и видио я заказывала у фотографа с этого сайта псевданим Александр Пушкин, а на самом деле Хаял Гадиров его номер 935525. Пол года бегаю за ним звоню. Но все без успешно.

Алексей Синюков

Фотограф, Оренбург

Asya Оренбург, Уважаемые молодожёны, будьте внимательнее, всегда составляйте договор, так в принципе любой профессиональный фотограф будет работать только по нему и скорее всего откажется выполнять услуги без него. Как бы то не было, правильно составленный договор — это уверенность обеих сторон.

Кирилл и Евгений Бурлуцкие

Ведущий, Оренбург

и каждый сезон появляется один два таких. это печально

Юрий Тублицев

Фотограф, Оренбург

Для начала исходя их информации уже можно заметить, что тут старая школа.Когда человек берется и за фото и за видео на выходе получиться очень грустный результат, какой бы уровень его не был в той или иной сфере. А бывают и такие печальные случаи. Так что тем кто планирует свою свадьбу хочу посоветовать искать команду в лице фото и видео услуг.)

Георгий Шалагинов

Фотограф, Оренбург

Юрий Тублицев, согласен) К сожалению, ещё не все поняли, что за двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь.

Юрий Тублицев

Фотограф, Оренбург

К сожалению те кто снимает 2в1 еще не поняли что лучше делать что то одно и делать это на уровне))) А не тянуть всю сферу фотографии и видеографии на дно.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: