Дворец бракосочетания №4 (Санкт-Петербург)

Светлана Данчишина

Гость на свадьбе, Сочи

Добрый день! Мы хотели бы расписаться в дворце бракосочетания №4 в Санкт- Петебурге! Может кто в нем расписывался, расскажи про него! Подскажите пожалуйста гостиницу с красивым номером для сборов, что бы в ней можно было сделать фотографировать! И еще в каком месяце (с июля по сентябрь) лучше ехать в Питер, что бы была хорошая погода! Спасибо за внимание!

Татьяна Семицветикова

Фотограф, Санкт-Петербург

Светлана Данчишина, Красивый дворец, стоящий выбор.
Гостиниц много, выберите хорошего фотографа, он Вас проконсультирует, предложит варианты не только с отелем для сборов, но и с маршрутами прогулок.
По месяцам: июль, август. В сентябре становится прохладнее и дождливие… как повезет)

Светлана Данчишина, например Талион Империал Отель
Здесь можете посмотреть интерьеры, скопируйте ссылку целиком и встравьте в строку браузера:

www.flickr.com/photos/119777305@N06

Виталий Морозов

Ведущий, Люберцы

Светлана Данчишина, мне очень нравится этот Дворец, только вот с подачей заявления не затягивайте, так как, свободные даты расхватываются как горячие пирожки)

Евгений Цветков

Ведущий, Санкт-Петербург

Отличное место!

Макс Грит

Фотограф, Санкт-Петербург

Пожалуй лучший по своему расположению дворец! В июле — августе все уже будет утопать в зелени и все это совместится с прекрасной архитектурой, с заявлением действительно не затягивайте, если еще не подали его. :)

Дмитрий Рыбалкин

Фотограф, Санкт-Петербург

Красивый дворец
http://fo-ma.spb.ru/worldpress/zags/%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%E2%84%96-4

Роман Андреев

Фотограф, Санкт-Петербург

Светлана Данчишина, очень удачное местоположение Дворца! свежий ремонт, еще новые ковры и мебель, хрустальные люстры, хорошее музыкальное оборудование, хорошая парадная лестница, кондиционеры работают хорошо, что очень важно летом! действительно вам нужно определиться с выбором фотографа, который поможет вам во всем разобраться и составит с вами полный план свадебного дня!

Татьяна Ильина

Ведущий, Санкт-Петербург

Светлана Данчишина, у Петербурга нет плохой погоды) Если даже и будет дождь-это к счастью) В такую погоду можно организовать фотосессию в любом из дворцов СПБ или в каком-то интересном музее современного искуссива типа Эрарты или Музее воды — главное, найти опытных профи по фото-видео, они все подскажут) А ДБ № 4 на пятницы-субботы уже весь расписан, так мне молодожены сказали)

Наташа Лабузова

Фотограф, Санкт-Петербург

Светлана Данчишина, ДБ4 относительно новый дворец, красиво там и нет такого потока, как в 1 и 2 ом :-)
По поводу отелей специально собирала список красивых и очень разных отелей, которые могут подойти для сборов https://vk.com/topic-9945345_23415485

По поводу погоды, с этим так непредсказуемо, даже за пару дней никто на 100% не скажет какая будет погода. Но лично мне нравится начало сентября для свадеб, ещё тепло, но уже нет изнуряющей жары. Желтеть листья ещё не начнут, будет как лето на фото)))

Нестатичная свадьба

Фотограф, Санкт-Петербург

Поддержу — очень тихий, от центра удален не далеко.Подъезды к нему- терпимы.Мест прогулки рядом немного.Никольский собор набережные.

Ирина Палей

Фотограф, Сочи

Дворец прекрасный, в отличие от того, что называется в Москве "дворцом бракосочетания", это действительно дворец ))
В Питере на роспись всегда берут ограниченное число пар, не будут устраивать роспить всем 65-ти в день (это опять сравнение с Москвой). Поэтому регистрация проходит спокойно, без лишней суеты, спешки, в коридорах дворца вы конечно можете встретить другие пары, но не 5-6 сразу. Вся логистика времени грамотна.

Месяц любой из перечисленных. Но конкретную погоду здесь угадать сложно )) Может быть в сентябре жара и в июле прохлада с дождем, это же Питер :))

Отелей много прекрасных. Вы действительно пообщайтесь с фотографом, оператором. Тут нужно понимать ваши личные предпочтения, приоритеты, возможности. Есть отели с панорамными видами на крыше, но ведь не исключено, что у вас сильная боязнь высоты, например )) Выбор есть широкий.

Ассоль Опарина

Фотограф, Санкт-Петербург

Прекрасный выбор для сборов — это мини-отели, цена у них от 1500 до 2500 за сутки (в отличие от 15-20 у отелей), но номера очень красивые и стильные. например, мини отель "у львиного моста" на канале грибоедова. центр города, тишина и стильный номер за умеренную плату — 2000 р.

Сергей Кучера

Ведущий, Санкт-Петербург

Мой любимый из всех дворцов) Очень нравится сам зал, и удобное расположение!

Алевтина Герцена

Жена, Санкт-Петербург

Да, хороший дворец, мы когда готовились к свадьбе хотели попасть именно туда. Сразу свои желания сформировали Марие и Татьяне — нашим свадебным организаторам из свадьбамечта.рф
Дату нам дали хорошую, фотографий масса красивых получилось, только приятные впечатления остались!

Нина Фёдорова-Аверьянова

Фотограф, Санкт-Петербург

Очень красивые залы. Тактичные сотрудники. Хорошее расположение дворца — рядом основные достопримечательности города и большой выбор ресторанов для проведения банкета.

Andreyka Kartashev

Видеограф, Санкт-Петербург

4-й темноват для съемки, говорю конкретно за видео, особенно в темное время, в плане света, хорошие залый 2-й дворец и 1-й дворец (малый зал)

Полина Труфанова

Жена, Санкт-Петербург

Светлана Данчишина, в 4 дворце с июля по август на сегодняшний день остались только понедельники, вторники и среды, а сентябре вообще нет свободных дат. Поэтому если хотите именно в него, то бронируйте время через сайт госуслуг. Мы подавали заявление в 20-х числах февраля, хотели на лето в субботу, но удалось только на 30 мая в 11 утра записаться.

1 комментарий удалён администрацией сайта
или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: