Валентина Васильченко
Жена
Дата свадьбы: 28.07.2017
Жених: Игорь
Санкт-Петербург

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Ксения Федорова

Жаль, что здесь нет оценки "Выше всяких похвал"! Ксения просто волшебнЕщё

Жаль, что здесь нет оценки "Выше всяких похвал"! Ксения просто волшебница и сделала день нашей свадьбы действительно незабываемым! Она была очень пунктуальна и внимательна, сама подавала идеи для фото, при этом также не забывала учитывать наши пожелания по фото, с пониманием относилась к тому, что я в день свадьбы была на нервах и несколько раз расплакалась от того, чем сама себя накрутила. Ещё на предсвадебной фотосессии я увидела, насколько она внимательно и ответственно относится к своей работе, какие великолепные кадры подучились! На нашей свадьбе, даже не смотря на свою травму, она была вовремя и отработала по максимуму! Спасибо огромное за этот день!!! Очень надеюсь, что Ксения вновь согласиться быть нашим фотографом, потому что впредь хочется работать исключительно с ней!

Ведущий

Павел Ямайский

"Отличный ведущий и конкурсы интересные!" — это то, что можно сказать Ещё

"Отличный ведущий и конкурсы интересные!" — это то, что можно сказать про Павла. Конкурсы правда были очень забавные, интересные, музыкальные! Все гости остались довольны, а жених и вовсе был безумно счастлив и благодарен! Никакой похабщины даже близко нет, никаких глупых конкурсов, все легко и непринужденно, с интеллигентным и приятным юмором! Спасибо огромное Павлу и его потрясающему ДиДжею (к сожалению, забыли его имя), который под конец даже лично исполнил несколько песен и учел наши пожелания по поводу музыки. В общем, огромное спасибо, что делали этот день незабываемым!

Банкетный зал

Замок в Пушкине

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Перед отправлением в ресторан была прогулка, на которой, если честно, Ещё

Перед отправлением в ресторан была прогулка, на которой, если честно, я очень расстраивалась и накручивала себя по нескольким причинам, поэтому ехала в Замок уже немного зареванная и грустная, с мыслями: "ну, вот, свадьба совсем не удалась...". Но когда я только зашла в ресторан, увидела, как все организовано, увидела наших гостей, ведущего, украшенный зал… Я поняла, что это лучший день в моей жизни! Не хватит слов, чтобы описать насколько все было прекрасно! Альберт, шеф-повар, приготовил просто чудеснейшие блюда, еды было очень много, все гости даже расстроились, что не смогли съесть все, что хотелось) Ольга и Юлия, администраторы, которые подготовили зал, все контролировали и помогали. Официантка, которая просто отлично отыграла вынос торта, была весь вечер внимательна, улыбчива и учтива. В общем, огромное спасибо ВСЕМ за все те силы, что вы вложили в наш праздник! Зал был чудесен, места хватало всем, а на поляне вокруг постоянно гуляли и танцевали гости! Это было незабываемо, спасибо огромное за все!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы