Яна Самохвалова
Жена
Дата свадьбы: 08.10.2017
Жених: Алексей
Санкт-Петербург

Свадебный отчет

Отзывы

Стилист

Наталья Зинич

Наташа просто волшебница! От прически макияжа были в восторге все! ПроЕщё

Наташа просто волшебница! От прически макияжа были в восторге все! Пробник и самый ответственный день прошли замечательно, на пробнике решили все что мы хотим на мне видеть и как это должно выглядеть, а в день свадьбы Наташа быстро не на что не отвлекаясь сделала чудо) Прическа и макияж продержались до самого конца банкета) теперь в любой важный день на макияж и прическу только к ней!)

Банкетный зал

Ферма Бенуа

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Очень рекомендую этот ресторан для проведения свадьбы) Одни только плюЕщё

Очень рекомендую этот ресторан для проведения свадьбы) Одни только плюсы и не одного минуса! Интерьер отличный, обслуживание на пять с плюсом, едаааа ну тут просто выше всех похвал, в качестве еды мы убедились еще до банкета, но нашем торжестве только ленивый не подошел что бы похвалить фуршет, закуски, горячее и десерт)!

Организатор

Свадебное агентство Сказка Project

Все прошло просто идеально! Гости еще неделю писали о том, как им понрЕщё

Все прошло просто идеально! Гости еще неделю писали о том, как им понравилось и какая нетипичная, в то же время красивая, это была свадьба) Сказка Project осуществили все наши идеи и, главное, помогли советами и дополнили своим виденьем, в итоге все вышло именно так, как мы хотели))Катюша, что бы я без тебя делала! Ты подумала обо всем! От самого начала, до самого конца мероприятия! Я не думала ни о времени, ни о подрядчиках, ни о том, как там гости, ни о том, куда девать еду, алкоголь, цветы, кого посадить в такси и много-много всего, я ни разу ни о чем не задумалась! Мы просто получали удовольствие от праздника) Огромное отдельное спасибо за помощь в выборе подрядчиков)Решение воспользоваться услугами Сказка Project было самым правильным, и я не представляю, что бы мы вообще без Вас делали) Свадьба выглядела, как сказали гости, на мильон мильонов, но мы-то знаем что это все благодаря вашей команде, и лично Кате, продумавшей каждую мелочь) Спасибо! Спасибо! Спасибо)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы