Ольга Юрьевна
Жена
Дата свадьбы: 24.06.2017
Санкт-Петербург

wedding

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Кононенко

Я совершенно не сомневалась в выборе фотографа.Ещё

Я совершенно не сомневалась в выборе фотографа. Как только я увидела работы Димы, решение было принято. И оно оказалось верным. Свадьба состоялась 24 июня, и до оценки полного объема работ еще далеко, однако хочется отметить, что Дима успел стать "своим" для нас. Еще на предсвадебной съемке стало ясно, что с ним легко общаться и работать: мы шутили, дурачились, рассказывали разные истории, мы были хорошими знакомыми. Это очень важно — чувствовать себя комфортно. Дима работает не в формате "заказчик — исполнитель" или "встаньте так, как я сказал", он предлагает лучшие варианты и прислушивается к своим клиентам. Его можно утащить в горы, на виноградники, да куда угодно — свою работу Дима выполнит добросовестно в любой ситуации. Еще раз спасибо тебе!

Ведущий

Владислав Баркалов

Влад, огромное тебе спасибо за твою работу на свадьбе 24 июня! ВыбратьЕщё

Влад, огромное тебе спасибо за твою работу на свадьбе 24 июня! Выбрать тебя было абсолютно верным решением. Удивительно, как легко и непринужденно ты чувствовал себя вреди достаточно великовозрастных гостей, и ничто не могло тебя смутить. Очень приятно наблюдать за профессионалом, который играючи может выйти из любой ситуации, прислушаться к пожеланиям по ходу торжества и создать на банкете столько трогательных моментов. Удачи тебе в твоем деле, и пусть впереди в твоем послужном списке оказываются только самые интересные и веселые мероприятия!

Оформитель

Barbaris Flowers

Спасибо за работу на нашей свадьбе, за советы и идеи.Ещё

Спасибо за работу на нашей свадьбе, за советы и идеи. Особенно порадовали, конечно же, цветы — букет невесты оценили абсолютно все, настолько ярким и вдохновляющим он получился. Общее оформление работало на теплую, семейную атмосферу, глаз отдыхал и радовался одновременно. Так что мы желаем вашему предприятию только успехов!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы