Юлия Митина
Жена
Дата свадьбы: 22.09.2017
Санкт-Петербург

wedding

Отзывы

Фотограф

Анна Быстрова

Отличный фотограф!!! Прекрасный человек, легкий в общении, профессионаЕщё

Отличный фотограф!!! Прекрасный человек, легкий в общении, профессионал своего дела! Фотографии получились супер! Передают настроение — это главное, я считаю! Теперь друзьям ее с удовольствием рекомендую.

Ведущий

Константин Ждановский

Спасибо Косте за атмосферу! Прекрасный, внимательный ведущий, культурнЕщё

Спасибо Косте за атмосферу! Прекрасный, внимательный ведущий, культурный, весёлый, чуткий человек. Нам Константина посоветовала не менее прекрасная девушка-чудофограф @Анна Быстрова bistrova-photo.ru При первой встрече с Костей мы сразу поняли, что общие взгляды на атмосферу, конкурсы и разного рода мелочи у нас совпадают! Это же очень важно, чтобы в итоге не волноваться и полностью довериться ведущему. Мы довольно сильно переделали первоначальный вариант сценария и Костя с легкостью в этом принимал участие. Мы придумали и устроили новые конкурсы, они здорово вписались в нашу атмосферу! Думаю далеко не каждый ведущий готов изменить свой сценарий практически полностью, да еще и новые конкурсы, обсуждаемые в вк или по телефону, внедрить в программу. Диджей тоже понравился нам! Очень быстро по заявкам ставил песни, которые заказывали гости. И подобранный им репертуар нам подошел по характеру и настроению! Было круто! Дискотека не хотела заканчиваться! Еще немаловажно отметить то, что мы устраивали свадьбу без традиций и без того, чтобы программа крутилась исключительно вокруг молодых. И Константина такие наши пожелания не смутили. В итоге после праздника остались исключительно положительные эмоции, все остались очень довольны! На свадьбе было 26 человек и совсем разный возраст. Спасибо большое Косте и диджею! Атмосфера на празднике была что надо!!! 22.09.17

Стилист

Студия Свадебных стилистов «Эль Стиль»

Спасибо Любе Грановской за образ! Все так, как хотелось) получилось неЕщё

Спасибо Любе Грановской за образ! Все так, как хотелось) получилось нежно, аккуратно, возраст остался моим (старше макияж не сделал, что меня порадовало) и прическа — прям то, что хотела! Спасибо за профессиональную работу!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы