Юлия Митина
Жена
Дата свадьбы: 22.09.2017
Санкт-Петербург

Торты

Арт-Кондитерская Сергея Магаева

Очень остались довольны выбором этой арт-кондитерской! Пришли, все обсЕщё

Очень остались довольны выбором этой арт-кондитерской! Пришли, все обсудили, рассмотрели варианты, п опробовали начинки (для этого нужно предварительно записаться). Сразу все выбрали и оформили! Заказывали заранее, но ничего не потерялось, не забылось, тортик приехал в нужное время в область! Торт очень очень вкусный!!! Мы выбрали с ягодами!

Букеты

Наталия Чистякова

Это не просто хорошо, это отлично!!! Надо и такую оценку добавить! ПроЕщё

Это не просто хорошо, это отлично!!! Надо и такую оценку добавить! Профи! Сама предложит, посоветует, если не знаешь, что хочешь! Вкус у нее отличный, выбор букетов разнообразный!!! Наталия очень ответственный и приятный человек! Очень рада знакомству, и что именно она сделала самый прекрасный для меня букет! Спасибо!!!

Фотограф

Анна Быстрова

Отличный фотограф!!! Прекрасный человек, легкий в общении, профессионаЕщё

Отличный фотограф!!! Прекрасный человек, легкий в общении, профессионал своего дела! Фотографии получились супер! Передают настроение — это главное, я считаю! Теперь друзьям ее с удовольствием рекомендую.

Банкетный зал

Усадьба у озера

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Усадьба — супер! Мы были в Главной.Ещё

Усадьба — супер! Мы были в Главной. С ночевкой могут остаться 30 человек. На празднике все во время меняли, приносили, доливали. Официант все успевал! Мы попросили разлить водку и соки в графины — выглядело очень хорошо! Всем гостям понравилась кухня и то, что приносили на столы общие тарелки и каждый мог попробовать, что ему хотелось! Еды по 2 кг на человека, меню у них одно, но с выбором горячего и гарнира. Алкоголь и главное, воду, привозить нужно самим. Вода еще и утром пригодится. Есть терраса куда можно выйти из зала и немного отдохнуть и подышать воздухом. Парковка для каждой усадьбы своя. Единственное, нет указателей на это место, т.е.без навигатора запросто можно проехать мимо. За территорией есть озеро! Красивое) мы ходили туда утром, гуляли, наслаждались видами! Утром выносят остатки еды В итоге никто никуда не спешил и поэтому все хорошо отдохнули! Отличное место!

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 3

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень довольны остались выбором этого дворца! Очень красивый с доброжеЕщё

Очень довольны остались выбором этого дворца! Очень красивый с доброжелательными работниками! Мы были в малом зале (до 30 человек), открылся он этим летом (2017 год). Уютный, небольшой Единственная сложность была, что при пышном платье развернуться и встать на нужное место не так просто. Расположение — просто нет слов! Совсем рядом Екатерининский парк, да и сама территория возле дворца — красивая! Там есть водоем. В итоге после росписи мы фоткались просто на территории возле дворца. Места много, с другими невестами мы практически не пересекались! Считаю его для себя самым лучшим!

Стилист

Студия Свадебных стилистов «Эль Стиль»

Спасибо Любе Грановской за образ! Все так, как хотелось) получилось неЕщё

Спасибо Любе Грановской за образ! Все так, как хотелось) получилось нежно, аккуратно, возраст остался моим (старше макияж не сделал, что меня порадовало) и прическа — прям то, что хотела! Спасибо за профессиональную работу!

Ведущий

Константин Ждановский

Спасибо Косте за атмосферу! Прекрасный, внимательный ведущий, культурнЕщё

Спасибо Косте за атмосферу! Прекрасный, внимательный ведущий, культурный, весёлый, чуткий человек. Нам Константина посоветовала не менее прекрасная девушка-чудофограф @Анна Быстрова bistrova-photo.ru При первой встрече с Костей мы сразу поняли, что общие взгляды на атмосферу, конкурсы и разного рода мелочи у нас совпадают! Это же очень важно, чтобы в итоге не волноваться и полностью довериться ведущему. Мы довольно сильно переделали первоначальный вариант сценария и Костя с легкостью в этом принимал участие. Мы придумали и устроили новые конкурсы, они здорово вписались в нашу атмосферу! Думаю далеко не каждый ведущий готов изменить свой сценарий практически полностью, да еще и новые конкурсы, обсуждаемые в вк или по телефону, внедрить в программу. Диджей тоже понравился нам! Очень быстро по заявкам ставил песни, которые заказывали гости. И подобранный им репертуар нам подошел по характеру и настроению! Было круто! Дискотека не хотела заканчиваться! Еще немаловажно отметить то, что мы устраивали свадьбу без традиций и без того, чтобы программа крутилась исключительно вокруг молодых. И Константина такие наши пожелания не смутили. В итоге после праздника остались исключительно положительные эмоции, все остались очень довольны! На свадьбе было 26 человек и совсем разный возраст. Спасибо большое Косте и диджею! Атмосфера на празднике была что надо!!! 22.09.17