Светлана Ким

Жена, Санкт-Петербург

Отзывы

Ведущий

Дуэт Бимшоу

Тимофей и Никита проводили нашу свадьбу в августе этого года.

Тимофей и Никита проводили нашу свадьбу в августе этого года. Они невероятно талантливые и яркие ребята, которые сделали этот вечер весёлым, романтичным и по-настоящему волшебным!

Организатор

«Оранжевый Блюз»

Аня координировала нашу свадьбу в августе это года.

Аня координировала нашу свадьбу в августе это года. Она — настоящий профессионал, полностью взяла под контроль всю организацию, во всем помогала, благодаря ей мы смогли по-настоящему отдохнуть на нашем празднике!

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 1

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Крупнейший ДБ в Санкт-Петербурге, что сказывается на его работе — это

Крупнейший ДБ в Санкт-Петербурге, что сказывается на его работе — это конвейер. Выбрали его из-за традиционности (родители, бабушки-дедушки регистрировались здесь). Специалисты довольно вежливые, но особо не уделяют времени парам, никто не подсказывал, что делать, куда/когда идти, впрочем, необходимый минимум выполнили — брак благополучно зарегистрировали=D Перед церемонией немного пофотографировались вдвоем в залах дворца, а вот после с гостями сделали всего пару кадров на лестнице — уже шла следующая пара. В целом всё прошло неплохо! Из плюсов — просторный зал, гостям не приходилось тесниться, как во многих других ЗАГСах.
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы