Вероника Алмагамбетова

Жена, Санкт-Петербург

Отзывы

банкетный зал

Бали

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Просто шикарнейший зал, банкетный менеджер Екатерина очень любезная.

Просто шикарнейший зал, банкетный менеджер Екатерина очень любезная. Никаких инцидентов с едой и напитками в ресторане не было, все вынесли на столы, все остатки отдали с собой без всяких напоминаний. Мы довольны и обслуживанием и самим залом, официанты очень внимательные. Гости очень хорошо о них отзывались.

ЗАГС

ЗАГС Приморского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Изначально я очень хотела регистрацию в ДБ 2, но мы туда не попали, в

Изначально я очень хотела регистрацию в ДБ 2, но мы туда не попали, в итоге решили, что значит не судьба и выбрали ЗАГС, который находился близко к нашему ресторану. ЗАГС внутри очень красивый, очень понравилась девушка-регистратор. После церемонии никто не торопил, мы еще минут 15 фотографировались внутри с гостями и спокойно без суеты вышли. В общем, наверное, я рада, что во дворец у нас не получилось попасть :)

Фотограф

Владимир Шумков

Замечательный человек и просто шикарный фотограф.

Замечательный человек и просто шикарный фотограф. Фотографии пересматриваю уже неделю каждый день и они все настолько красивые, что я даже теряюсь, когда хочу что-то выложить в инсту? Мы абсолютно не модели, а мой муж так вообще не любит фотографироваться, но у Владимира все получилось. + в подарок получили фотокнигу на 10 разворотов. Мы счастливы, что именно он был с нами в это день.
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы

Летнее счастье

3 место из 114