Тая Горезко

Жена, Санкт-Петербург

Таисья и Сергей

Отзывы

Ведущий

Никита Альбинский

Спасибо огромное за нашу свадьбу Никите!!! Настолько "гибкий" и "мобил

Спасибо огромное за нашу свадьбу Никите!!! Настолько "гибкий" и "мобильный" ведущий, что любая ситуация, даже "казус" будет казаться четко спланированным по сценарию моментом! Свадьба у нас была в небольшом составе до 20-ти человек, но все получилось супер! Никто не скучал и никто не "издевался" над гостями, заставляя переодеваться невесть во что). Гости могли сесть и спокойно насладиться угощениями, а не как это бывает с неугомонными ведущими) Не было никакого "барьера" между ведущим, гостями и молодоженами… Интерактивы, чтогдекогдашечка, все супер! И действительно Никита, человек, который может найти правильный и нужный подход к каждому гостю. Просто приятный молодой человек, у которого приемлемый прайс и четко отлаженная работа! Еще раз большое ему С П А С И Б О!!!

Стилист

Студия стилистов Анастасии Швабской

Мне очень понравился мой образ, который создала Маргарита Соловьева!!!

Мне очень понравился мой образ, который создала Маргарита Соловьева!!! Она внимательно прислушивалась к моим пожеланиям, всё сделала качественно. Причёска и макияж держались до поздней ночи! Хочу выразить Маргарите огромную благодарность не только за красивую прическу и макияж, но и за поддержку в такой ответственный день! Маргарита не только талантливый стилист, но и приятный в общении человек! Абсолютно спокойно, без паники помогла зашнуровать мне платье. Также она создала великолепный образ для моей подруги и для мамы. Спасибо Студии Анастасии Швабской Благодаря Вам я получила бессчётное количество комплиментов в этот день!))

Банкетный зал

Подкова

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Спасибо большое Администратору Анне, все прошло замечательно, прекрасн

Спасибо большое Администратору Анне, все прошло замечательно, прекрасный зал, хорошее обслуживание. касаясь продуктов некоторые имели не первую свежесть, (красная рыбка и вареный язык были с запашком) остатки которые нам собрали с собой на следующий день все выбросили запашок был не очень и речь идет не о майонезных салатах. В остальном все прошло хорошо!!!

Конкурсы