Надежда Мищенко

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Бермелеев

Оценка отлично!!! Только положительные впечатления и эмоции подарил на

Оценка отлично!!! Только положительные впечатления и эмоции подарил нам фотограф Сергей Бермелеев в наш день свадьбы. Спокойный но не скучный, позитивный и ненавязчивый, очень бережно относился к нашему настроению, фотосессия проходит очень легко. При этом Сергей очень профессионально относится к своему делу, и самое главное — ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотографии!!! Прекрасные ракурсы, очень хорошая цветопередача и качественная обработка. Сергей выполнил и передал нам их в срок без опоздания. Когда мы с супругом их пересматриваем — наш праздник продолжается и мы снова окунаемся в ту волшебную атмосферу нашего счастливого свадебного дня! Огромное спасибо Сергею Бермелееву за его профессионализм и качественную работу.

Ведущий

Игорь Вахрушев

Выражаем благодарность Игорю Вахрушеву за отличное ведение нашего свад

Выражаем благодарность Игорю Вахрушеву за отличное ведение нашего свадебного банкета! Задача ведущего была не простой — сделать так, чтобы было весело, но при этом по семейному — по домашнему, быть деликатным и не утомить гостей всевозможными активностями но при этом не дать им скучать, не дать им почувствовать что про них забыли. Стандартных конкурсов-интерактивов было минимальное количество по нашей просьбе и при этом Игорь создал атмосферу единого праздника и дружеского семейного общения, ему удалось в точности соблюсти заданный нами формат банкета. Все гости делились с нами своими самыми хорошими впечатлениями от вечера и говорили, что было по настоящему празднично, душевно и все наслаждались этим настроением. Хотелось чтобы этот вечер продолжался!

Банкетный зал

Бали

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Выражаем благодарность ресторану Бали за проведение нашего свадебного

Выражаем благодарность ресторану Бали за проведение нашего свадебного банкета. Расположение ресторана — на набережной напротив ЦПКиО, залы с выходом на террасу, что очень удобно и приятно подышать воздухом. У ресторана своя парковка. Очень приятная банкетный менеджер Екатерина — помогла выбрать оформление зала, очень подробно рассказала все возможности и детали проведения банкета. Много вариантов меню по ценовому критерию — можно выбрать бюджетный вариант, можно подороже. В любом случае это будет очень вкусно!!! Мы взяли зал со свето-звуковым оборудованием. Атмосфера, внимательное обслуживание, оформление (в том числе флористика) были великолепны!!! Гвоздем программы было шоу "падающий торт" (это можно заказать отдельно по желанию) — сыграно идеально, и мы и гости были в восторге!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы