Татьяна Мамаджарова
Жена
Дата свадьбы: 16.07.2018
Жених: Мирлан
Санкт-Петербург

wedding

Отзывы

Фотограф

Константин Чайкун

Очень тяжело подобрать слова, которые смогут описать все состояние, коЕщё

Очень тяжело подобрать слова, которые смогут описать все состояние, которое происходит от просмотра фотографий со свадьбы. Мы понимаем, что не прогадали с выбором. Многие знают, как тяжело выбрать фотографа на такой волнительный день. Мы с мужем очень долго искали того, кто нам понравится (и в своих работах, и в том, какой это человек). Немного времени прошло с нашего звонка и была назначена встреча, чтобы обговорить детали и заключить договор. Во время встречи Константин произвёл наилучшее впечатление. Сразу же помог определить места для съёмок, определиться с тематикой свадьбы, помог определить время сборов, составить точный маршрут и самые лучшие места. Во время свадьбы Костя приехал раньше, чтобы посмотреть место сборов невесты и жениха, определил, где лучше снимать и как. Дал время, чтобы подготовится, подсказывал, что лучше сделать, напомнил, что надо взять в загс Во время съёмок на улице, очень помогал в плане постановки поз, но при этом, мы получили фото, на которых даже не знали, что нас снимали, но фотографии оказались просто прекрасные. Хотелось бы еще поработать с ним. И, надеюсь, что такое еще удастся!

Видеограф

Павел Смирнов

Хотим выразить благодарность нашему видеографу — Павлу.Ещё

Хотим выразить благодарность нашему видеографу — Павлу. С самого утра все было на позитиве. Мы не заметили, как прошло время во время съёмок. Это было весело, непринуждённо и приятно. В загсе мы с мужем забыли все, что нам рассказывали, но опять же нас спас Павел. Мы с нетерпением ждали свадебный фильм. Когда получили, были несказанно рады. Павел смог уловить все наши эмоции и чувства.

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 2

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

На нашей свадьбе было всего 4-ре человека — мы и наши свидетели.Ещё

На нашей свадьбе было всего 4-ре человека — мы и наши свидетели. Не смотря на малое количество гостей, церемония получилась очень торжественная и трогательная. Мы остались очень довольны.

Конкурсы