Ника Сычева

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Полина Павлова

Полина сделала нам замечательные достойные фото! Благодарим её за рабо

Полина сделала нам замечательные достойные фото! Благодарим её за работу и хорошее настроение во время свадьбы. Фото отдала вовремя, всегда была на связи. Предлагает свои варианты фото, площадок, но и слушает вас. У нас было мало времени на совместные обсуждения и подготовки, немного не хватило времени на все задуманные мной фото. Но качество снимков очень понравилось! Легкий в общении человек, на своей машине и с ассистентом. Спасибо, Полина! Советуем:)

Видеограф

Дмитрий Ляхов

Добрый день.

Добрый день. Это отзыв о видеографе, который снимал нашу свадьбу 31.08.18, Диме Ляхове. Его вк — vk.com/dvdent Его группа в вк — vk.com/dl_vision Его сайт — dlvision.ru/contacts/ На сегодняшний день (12.01.2020) Дмитрий до сих пор не отдал клип и инстаролик, на которые мы договаривались. На сообщения он не отвечает, звонки игнорирует. Изначально сроки были в полгода после свадьбы, затем он отписался после многократных звонков ему, что отдаст до первой годовщины. Всю оплату он получил в день свадьбы. Договор в письменном виде не заключался, наша ошибка, но он не заключался и с нашим фотографом Полиной vk.com/polinapavlova, к которой вопросов вообще нет, она сама отдала материалы до нового года. Свадьба проходила в www.instagram.com/ambar.the.farm/ Мы долго входили в положение Димы, он писал, что болел, в больнице лежал, что развелся с женой и она ему не отдает его компьютер, но всему есть предел. Уже полтора года мы висим у него на сайте в «очереди» на наши видео (Evgeniy & Nika). Человек абсолютно недобросовестный, не несущий ответственность за свои обещания, мошенник. Попробуем разобраться в досудебном порядке, если не получится, будем подавать в суд. Никому не советуем данного оператора.

ЗАГС

ЗАГС Кировского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Красивый ЗАГС, не шикарный, как первый и второй, но красивый и уютный.

Красивый ЗАГС, не шикарный, как первый и второй, но красивый и уютный. Не понравилось, что не было трепетной речи от женщины на регистрации, чтобы поплакать и прочувствовать весь "важный момент". Было на фане и обычненько как-то. Странная речь про город больше, а не про семью.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы