Ксения Барышникова

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Шентяпин

Как бы не парадоксально звучало, но увидели мы Димины фотографии в куч

Как бы не парадоксально звучало, но увидели мы Димины фотографии в куче бумажек, которые всучили нам у Дворца после подачи заявления. Смотрели рекламы, дико смеялись, и тут на глаза попадаются они — идеальные картинки нашей мечты. Мы списались, потом встретились, и тут же заключили договор. Виденье Димы и наше совпадали идеально: никакой журнальной обработки, уютные красивые карточки, словно только что проявили плёнку. Спойлер — результат превзошёл наши ожидания. Кстати, Дима был первым специалистом, которого мы нашли. И он всегда был на связи, готов был дать нужный совет, поделиться своим мнением и помочь с какими-то трудностями. В день свадьбы Дима поддержал наше и без того крутое настроение, и всё прошло супер-легко и непринуждённо. А когда мы получили готовые фотографии… у меня были слёзы на глазах. Я держала в руках эту красоту и не могла поверить, что это фото с нашей свадьбы, а не картинки с пинтереста. Они идеальные. Они прекраснее, чем идеальные. Дима, если бы нам предложили миллион и один вариант других фотографов, мы без сомнения снова выбрали бы именно тебя!

Видеограф

Виталий Веденеев

В день, когда Виталик осчастливил нас заветной коробочкой, мы с востор

В день, когда Виталик осчастливил нас заветной коробочкой, мы с восторгом вместе с почти всей нашей свадебной командой посмотрели два маленьких видео, а уже под утро вдвоём — фильм. И ещё потом с мамой его смотрели, и ещё хочу, и ещё. Вообще, его хочется пересматривать постоянно. Наверное, этим всё сказано! Это очень круто, даже круче, чем круто! Это гораздо более «в яблочко» того, что мы в принципе могли представить. Я ничуть не пожалела, что мы тогда сразу решили остановиться на Виталике и даже не встречаться ни с кем больше. Он просто волшебник, и так круто совместил наш постоянный смех, и трогательность этого дня, что у меня мурашки при просмотре и слёзы на глазах, и улыбка до ушей. Такие вставочки из слов сделал, а эти кадры как на плёнку (Витя чуть не разревелся от счастья)- это всё вау вау вау! И цвет, музыка, всё просто супер!!! Виталик, спасибо тебе за лёгкость в общении, за то, что ты так незаметно, но профессионально снял самые важные наши моменты, за позитив и улыбку. Ну и то, что получили мы видео как только вернулись из путешествия — это просто волшебство. Спасибо! И до новых встреч.

Ведущий

Никита Шарин

Не менее важный, чем организаторы, человек на свадьбе — ведущий.

Не менее важный, чем организаторы, человек на свадьбе — ведущий. Я чётко знала, что хочу ведущего-мужчину, причём молодого, но не такого себе смазливого мальчонку, а современного классного парня, с которым будет комфортно не только молодёжи, но и взрослым гостям нашего праздника. Нам было важно, чтобы не было кучи стандартных конкурсов, пошлых шуточек, денежных сборов, чтобы было легко, непринуждённо, лампово и по-семейному. И это оказался единственный специалист, которого мы не смогли найти с первой встречи. Первый блин был жутким смешным комом, закончившимся фразой «это всё, что вам нужно знать обо мне». Зато после этой встречи наши организаторы рассказали нам о Никите и предложили пообщаться с ним. И о боги, как же эта встреча отличалась от предыдущей! Мы словно снова встретили хорошего знакомого, который оказался настолько на одной волне с нами, что мы не постеснялись рассказать ему о наших «скелетах в шкафу». На первой же встрече! Это высший уровень доверия, мне кажется. Наш выбор был безошибочным. В день свадьбы Никита был на высшем уровне. Тактичный, ненавязчивый, позитивный, он прислушался ко всем нашим просьбам, сделал пару неожиданных приятных сюрпризов, нашёл общий язык с каждым гостем и внёс свой неоценимый вклад в наш идеальный день. Никита, в очередной раз спасибо!!! Гости были тобой очарованы, мы от тебя в восторге и безумно тебе благодарны. Этого человека мы теперь с удовольствием называем другом. Пожалуй, это скажет о многом.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы