Софья Семёнова

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Мария Латонина

Маша, огромное тебе спасибо за то, что была с нами в день свадьбы и по

Маша, огромное тебе спасибо за то, что была с нами в день свадьбы и подарила нам такие чудесные запечатлённые моменты, которые мы можем пересматривать и вспоминать бесконечно! Мы очень рады знакомству с тобой, и важно также отметить, что ты не только фотографируешь, но и вообще консультируешь по поводу распорядка дня на свадьбе, как лучше все устроить, распределить время. Ну а если не про профессию и мастерство — ты прекрасный человек, с тобой очень легко и весело! :) Что касается свадьбы, в итоге все получилось идеально! Фотографии, альбомы, полностью день, процесс фотосъемки — безупречно, мы и все наши гости в восторге! Мы все думали о том, как лучше позировать и вообще быть постоянно перед камерой, но в реальности все оказалось очень просто, Маша всегда подскажет, как лучше встать, а чаще даже все и само выходило, мы просто были самими собой — профессионализм и опыт фотографа делают свое дело :) Спасибо огромное! <3

Видеограф

Роман Дёмин

Роман, спасибо Вам огромное за такую профессиональную, красивую, опера

Роман, спасибо Вам огромное за такую профессиональную, красивую, оперативную работу!:) мы с супругом и не думали, что выйдет столько видеороликов, да ещё так быстро) они очень классные, хочется пересматривать их снова и снова! Удивило особенно видео с поздравлениями гостей, мы думали, это будет что-то совсем простое, а это полноценное длинное смонтированное видео, и так приятно увидеть снова всех родных и близких и услышать их добрые слова! Очень приятно, что Вы учли все наши пожелания по клипу — там не было слов, только песня, как мы и хотели, но всю атмосферу и все, что происходило за день, можно увидеть и вспомнить в главном фильме. К слову, мы так рады, что выбрали именно европейских вариант на 20 минут — все основные моменты дня сохранены, все есть, а если и нет чего-то на банкете, то все это есть в видео с поздравлениями, они прекрасно дополняют друг друга! Также очень удобно, что есть минутные видео — целых три получилось, это здорово, и такие они разные! Самое главное, что мы поняли: видеосъёмка является неотъемлемой частью свадьбы, потому что со временем все равно ощущения от дня немного теряются, а с видео можно снова полностью окунуться в радостные моменты! Спасибо Вам огромное за работу, Вы мастер своего дела!!!

Стилист

Марина Диброва

Мариночка, спасибо тебе за шикарный образ на свадьбе! Весь день образ

Мариночка, спасибо тебе за шикарный образ на свадьбе! Весь день образ продержался, и мне в нем было очень комфортно! Приятно, что ты учитываешь предпочтения невесты во всем, а также помогаешь подобрать образ и все детали к нему! Ты настоящий профессионал, а ещё просто замечательный, светлый, жизнерадостный человек! Очень рада знакомству с тобой, желаю тебе успехов в любимой профессии!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы