Ксения Суменкова

Жена, Санкт-Петербург

Отзывы

Фотограф

Юлья Маругина

Юлия оправдала все наши ожидания, результат бомба))— фото живые, эмоци

Юлия оправдала все наши ожидания, результат бомба))— фото живые, эмоциональные, что очень важно Юля присылает анонс фото уже на следующий день после торжества! И не одну-пять фото, а достаточно приличное количество !)

Видеограф

Виталий Веденеев

результат бомба клип и фильм — необычные, современные, не банальные! д

результат бомба клип и фильм — необычные, современные, не банальные! драйвовая, динамичная музыка — смотришь и как- будто ты снова побывал в этом дне ( это отметили все гости)! Виталий профи в своём деле !)

банкетный зал

Гостевой дом Вилла Счастья

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

19.07.19 стал одним из самых счастливых и самых запоминающихся дней в

19.07.19 стал одним из самых счастливых и самых запоминающихся дней в нашей жизни — и в этом однозначно есть ваша заслуга! Мы верили в то, что наша свадьба пройдёт хорошо, но по итогу это было не просто хорошо а СУПЕРКРУТО? Спасибо вам Ирине за внимание к нам, к нашему празднику, спасибо что вы создали такое замечательное место, ваша площадка просто нереальная, наши гости не хотели уезжать с этого чудесного места, хоть наш праздник и продолжался два дня, всем было мало ? Все прошло на легке, без каких — либо заминок, если и были какие — то вопросы они сразу же решались, ваш персонал просто отличные девчонки — внимательные, дружелюбные, чуткие и Вы просто — замечательная! Все было вкусно, красиво, весело, незабываемо!? от всей нашей семьи спасибо за этот день! ?? вы профи!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы