Татьяна Виноградова

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Александр Хвостенко

Отличный фотограф! Неисчерпаемая фантазия, скажет как повернуться, куд

Отличный фотограф! Неисчерпаемая фантазия, скажет как повернуться, куда посмотреть, все проходило легко и весело, за 3 часа фотосессии ни капли не устали. Можно не сомневаться, что в любую погоду, он сделает невероятно красивые фотографии! Прямо в день свадьбы присылает 10-15 готовых фото. Нам все очень понравилось, спасибо!!!

Ведущий

Дмитрий Евдокимов

Дмитрий — отличный ведущий, мастер своего дела.

Дмитрий — отличный ведущий, мастер своего дела. Свадьба прошла отлично, благодаря его позитиву, умению моментально найти общий язык со всеми гостями. Даже тех, кто не хотел ни в чем участвовать, он легко и ненавязчиво включил в процесс веселья :). Даже самые привередливые и зануды остались довольны, благодаря Дмитрию (Димуля Родной))) Его фишка — импровизация, он смог все обернуть в веселье. Уверены, что не прогадали, выбрав Дмитрия в качестве ведущего. Огромное спасибо!

Стилист

Вероника Виноградова

Вероника — человек, с которого начался день моей свадьбы, и я ни разу

Вероника — человек, с которого начался день моей свадьбы, и я ни разу об этом не пожалела. Все проходило спокойно, без лишних нервов, Вероника задала настроение на весь день с самого утра. Прическа и макияж были просто отличные, все держалось до самой ночи. Даже попав под дождь, прическа осталась свежей и красивой) Огромное спасибо!)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы