Ирина Ефимова

Жена, Санкт-Петербург

Отзывы

Фотограф

Даша Рогова

Хотим сказать огромное СПАСИБО Даше и Саше за потрясающие фото дня рож

Хотим сказать огромное СПАСИБО Даше и Саше за потрясающие фото дня рождения нашей семьи!!! Выбирать фотографа было интересно и волнительно. Я на выборах президента и парламента так не волновалась. Их через 4 года можно выбрать еще раз, а день свадьбы он такой один! Забудется еда в ресторане, а фото будут хранить воспоминания всю жизнь. Поэтому в выборе мне помогал мой хороший друг тоже свадебныйй фотограф. И это как раз тот случай когда мастерство оценено не только заказчиками, но и профессионалами. С нашего первого контакта Даша оперативно и развернуто отвечала на вопросы, присылала фото, примеры, предлагала варианты итд. Свадьба была в период самоизоляции и встречу мы провели онлайн и также дистанционно подписали договор. Регистрация и венчание были в Петергофе, но все парки и музеи были закрыты и стоял вопрос где провести фотосессию. Даша заранее съездила посмотрела возможные места для съемки и прислала фото. В день Х все прошло прекрасно! Даша приехала с мужем, он видеограф, но на нашей свадьбе помогал ей с фото. Сперва я волновалась, но Саша и Даша сразу взяли ситуацию под контроль и нам оставалось только расслабиться и наслаждаться процессом. Время съемки пролетело незаметно. Обстановка была веселая непринужденная. Ребята очень позитивные и с ними легко найти общий язык. Наши прекрасные фотографы помогали нам с позированием, поддерживали идеи, давали рекомендации как/где лучше фотографироваться. Когда увидела фотографии, я даже немного зависла от радости. Яркие краски и нежные чувства это как раз то, чем привлекли меня работы Даши. Именно так получилось и у нас. Фотографии очень естесственные, много природы и все гости очень красивые и счастливые. Гостям также понравилась мини фотосессия, пока мы провожали маму:)) Муж в восторге от фотографий с венчания. Фото мы получили раньше времени, указанного в договоре. В заключение хочу еще раз сказать, что мы очень рады знакомству с Дашей. Она профессионал своего дела и открытый жизнерадостный человек. Обратимся обязательно еще:)) Ирина и Артем.

Стилист

Студия стилистов Анастасии Швабской

Выбрала стилиста Наталью Романову из "студии Анастасии Швабской" Мне п

Выбрала стилиста Наталью Романову из "студии Анастасии Швабской" Мне прислали договор и все подробно рассказали. На репетиции очень быстро определились с прической и макияжем. Наталья учла все мои пожелания. Образом очень довольна, но в день свадьбы подкачала одна из кос которые заплела Наталья. То ли изначально была слабо закреплена, то ли венцом во время венчания задела или может гости. Короче, расстроило меня это немного? Макияж держался до конца: не растекся не размазался, реснички не отклеились))Наталья не опоздала, помогла одеться, да и как человек она легкая, приятная. Время сборов прошло в веселой дружественной атмосфере.

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 4

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Наша свадьба была 14.06 2020г.

Наша свадьба была 14.06 2020г. Сотрудница ДБ позвонила за несколько дней напомнить, что нас ждут, но ограничения не сняли, и пустят только нас двоих в масках и перчатках. Мы приехали вовремя, на входе нас встретила девушка со списком и провела на 2й этаж. Там мы ждали около 15мин. Успели пофоткаться в интерьерах. Внутри все очень красивое и новое. Много цветов и фонтан, а на стенах фотообои с изображением видов нижнего парка. Девушка-регистратор провела нас в кабинет, проверила документы и провела небольшую церимонию, в конце которой мы обменялись кольцами и даже поцеловались. Было очень приятно, что сотрудники ДБ№4 несмотря на тяжелую обстановку, были нарядно одеты вежливы и доброжелательны.

Конкурсы