Санкт-Петербург
Невеста/Жена - Санкт-Петербург
Татьяна ТопороваPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 07.09.2020, 15:21
Понравилась церемония. Все вежливые, всё показали и рассказали. Больше всего понравилось, что жених и невеста выходят из отдельной комнаты, большинство гостей не видит их до начала))
Отзыв о работе 07.09.2020, 15:28
Не умею писать длинные отзывы. Поэтому все по делу: -все было вкусно -меню сытное (нам казалось, что еды мало, а на самом деле это очень много)) -все было красиво (наш декор расставили как надо) -обслуживание великолепное -в конце вечера все собрали в ланчбоксы Мы остались довольны выбором зала. Спасибо Вам за ваш труд!))
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 07.09.2020, 15:16
Моя свадебная фея! Свадебный мейк и прическа пережили все на свете) В течение вечера получала очень много комплиментов по поводу своего образа. Образ на девичник (он же пробник) так же порадовал своей стойкостью, из-за отсутствия горячей воды, ходила целых 2 дня красоткой)) Спасибо большое!
Отзыв о работе 07.09.2020, 15:12
14.08.2020 состоялось наше долгожданное торжество! 7 долгих лет мы шли к этому? После долгих выборов, ещё пару лет назад(да-да, к свадьбе готовилась года 3?) на сайте Горько.ру наткнулась на анкету Алексея, с того момента я поняла, нам нужен только он. Когда стало понятно, что следующим летом свадьбе быть, сразу же написала Алексею (ещё осенью?). Мы встретились, настроили его на свою волну. Да правду сказать и настраивать то и не пришлось, Алексей сразу понял, что нам нужно. Накануне свадебного дня приободрил нас, что не мало важно в такой профессии, я считаю. Крайне приятно общаться не только «по делу», но и просто узнать как настрой. В день «Х» прошло все замечательно. От каравая до дискотеки. Все мои пожелания и наставления были выполнены на высшем уровне. За что огромное спасибо? все гости остались довольны. Отдельно спасибо за караоке? Жаль только, что я заболела и не смогла порвать его?? В общем, нам все очень понравилось!