Татьяна Топорова

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Оля Расцветаева

Олечка, тебе буду петь Оды о вечной любви)) Все фотки просто обалденны

Олечка, тебе буду петь Оды о вечной любви)) Все фотки просто обалденные. С тобой очень комфортно работать. Мы остались в восторге и придем еще на семейные съемки))

Ведущий

Алексей Лужников

14.08.2020 состоялось наше долгожданное торжество! 7 долгих лет мы шли

14.08.2020 состоялось наше долгожданное торжество! 7 долгих лет мы шли к этому? После долгих выборов, ещё пару лет назад(да-да, к свадьбе готовилась года 3?) на сайте Горько.ру наткнулась на анкету Алексея, с того момента я поняла, нам нужен только он. Когда стало понятно, что следующим летом свадьбе быть, сразу же написала Алексею (ещё осенью?). Мы встретились, настроили его на свою волну. Да правду сказать и настраивать то и не пришлось, Алексей сразу понял, что нам нужно. Накануне свадебного дня приободрил нас, что не мало важно в такой профессии, я считаю. Крайне приятно общаться не только «по делу», но и просто узнать как настрой. В день «Х» прошло все замечательно. От каравая до дискотеки. Все мои пожелания и наставления были выполнены на высшем уровне. За что огромное спасибо? все гости остались довольны. Отдельно спасибо за караоке? Жаль только, что я заболела и не смогла порвать его?? В общем, нам все очень понравилось!

Стилист

Татьяна Кутякова

Моя свадебная фея! Свадебный мейк и прическа пережили все на свете) В

Моя свадебная фея! Свадебный мейк и прическа пережили все на свете) В течение вечера получала очень много комплиментов по поводу своего образа. Образ на девичник (он же пробник) так же порадовал своей стойкостью, из-за отсутствия горячей воды, ходила целых 2 дня красоткой)) Спасибо большое!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы