Светлана Бехтольд

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Никита Кузякин

Великолепная работа, оригинальная подача, оперативность в передаче фот

Великолепная работа, оригинальная подача, оперативность в передаче фотографий, приятная цена — вот главные преимущества в работе с Никитой. Первые 60 фотографий мы получили уже через 2 дня после события, что не может не радовать. Так как никогда раньше не принимали участие в фотосессиях формата lovestory, боялись, что не будет идей, что сделать, как встать, куда смотреть. Никита все сделал "за нас", мы только наслаждались процессом съемки. Ни сложное освещение, ни пятна на платье, ни недостатков фигуры Вы на фотографиях не увидите, все будет прекрасно. А подача части распечатанных фотографий с флешкой в прекраснейшей деревянной гравированной под Вас шкатулке входит в стоимость и приятно удивляет. Огромное спасибо! ??? Если вдруг надумаем отдельную фотосессию, будем знать, кому звонить))

Ведущий

Тимофей Арапов

Профессионал своего дела, создал великолепную атмосферу, познакомил и

Профессионал своего дела, создал великолепную атмосферу, познакомил и подружил всех гостей, провел необычную церемонию, ко всем гостям персональный подход, при этом ненавязчив и максимально тактичен. Будьте уверены, учтет все Ваши пожелания, предложит, оригинальные идеи. Перед самой свадьбой проведет несколько встреч с Вами, чтобы утвердить тайминг, планируемую программу и в целом концепцию события. Работает со своим dj, но это только в +. Примеры треков Вы сможете ему направить заранее, и он подберет музыку под Ваш вкус. Все гости в восторге, оставили множество приятных отзывов. И к фокусом никто не остался равнодушным) Не только профессионал своего дела, но и просто хороший человек. Большое тебе спасибо, что сделал наш день незабываемым!!!??? Все было великолепно и даже лучше! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым, кому еще предстоит этот знаменательный день.

Оформитель

Ирина Никулина

Мы долго не могли определиться с декоратором, но когда нашли Ирину, ср

Мы долго не могли определиться с декоратором, но когда нашли Ирину, сразу решили заказывать у нее. Вас сразу же соориентируют по ценам (кстати приятным), концепции, наиболее подходящим площадке цветовым гаммам. При встрече Вы сможете взять в руки "пробники" скатерти, салфеток, все примерить по цветам и формам. Все качественно и в срок с точностью до минуты, даже несмотря на пандемию и перебои в поставках. Вам по всем вопросам пойдут на встречу и Вы будете приятно удивлены подачей букета невесты, за это отдельное спасибо. Просто вау!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы