Анна Логинова

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Алексей Лужников

Алексей отличный ведущий, благодаря его работе, этот волнительный день

Алексей отличный ведущий, благодаря его работе, этот волнительный день прошёл именно так, как мы хотели )) Он смог найти подход ко всем гостям, как старшего поколения, так и к молодежи. Конкурсы были веселые и интересные, смогли поучаствовать все, даже самые стеснительные гости ))

Банкетный зал

Фламбе

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Отличный банкетный зал, внимательный и приветливый персонал.

Отличный банкетный зал, внимательный и приветливый персонал. Нашу свадьбу красиво оформили, причем был большой выбор цветового оформления )) Официанты внимательные, всё делают вовремя и так не заметно, что гости на них совсем не отвлекаются ) Отдельно хочу поблагодарить кухню, все блюда без исключения очень вкусные, а шоу-блюда от шефа, вообще выше всяких похвал, гости были в восторге, эффектная подача и ооочень вкусно )) И ещё очень удобно, что в этом банкетном зале есть замечательный кондитер, и не нужно искать, где заказать торт, переживать о том, что он может приехать на праздник покосившимся. Наш торт был не только красивым, но и вкусным, нежным. Гости его даже с собой просили завернуть ))

ЗАГС

ЗАГС Кировского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Я не знаю, на сколько это популярный ЗАГС, т.к.

Я не знаю, на сколько это популярный ЗАГС, т.к. ни до нас, ни после не было других пар, по этому в самом ЗАГСе были только мы и наши гости. Это нам понравилось, т.к. можно было спокойно пофотографироваться, ни кто не торопил. Сотрудники доброжелательные, сама церемония прошла очень душевно и мило )) Спасибо всем сотрудникам, кто в тот день (19.02.2021) работал ))

Конкурсы