Олеся Кулик

Жена, Санкт-Петербург

Олеся и Алексей

Отзывы

Ведущий

Ольга Задорожная

От всей души благодарим Ольгу за нашу свадьбу! Мы очень долго выбирали

От всей души благодарим Ольгу за нашу свадьбу! Мы очень долго выбирали ведущего, как оказалось это крайне сложно найти адекватного, интересного человека, который учел бы все пожелания, был в меру инициативным и не навязывал разные непонятные штуки в день свадьбы (типа женщин на ходулях в стрингах, дым машины, поющая невеста, частушки и прочее)))). После встречи с Ольгой почти сразу решили, что выбор упадет на нее))) Ну и ни капельки не пожалели о своем выборе. Всё прошло просто великолепно, было уютно, по семейному, весело. Было около 50 человек, в том числе и 8 детей от 5 до 9 лет. Маленькие засранцы пытались все крушить, я изначально было категорически против детей на свадьбе, но поскольку не вышло оставить их дома у гостей — почти за несколько дней ДО мы быстро придумали запасной план)))) Конечно я была в панике, но Ольга меня успокоила. Оля прекрасно справилась, без внимания никто не остался. Дети были при делах))) Конкурсы и задания были веселыми и задорными, никакой пошлятины. Все было тонко и динамично)) С диджеем был заранее согласован плей-лист, для меня это было очень важно, прям очень))) Ну и конечно отдельным, неожиданным и памятным подарком стал наш портрет, который нарисовала Ольга. Дорогие ребята, спасибо вы, были с нами в этот важный день! Наша свадьбы прошла на высшем уровне! Желаем вам процветания, творческих успехов, энергии и позитива! P.S. Все тарелки и бокалы в ресторане были целые)))и ресторан не пострадал — это дорогого стоит)))

Банкетный зал

Allegro

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Бесконечно благодарны за прекрасную организацию нашего свадебного банк

Бесконечно благодарны за прекрасную организацию нашего свадебного банкета. От и до все было замечательно. Менеджеры всегда на связи, были выполнены все пожелания относительно сервировки и блюд. По еде — все было вкусно и много, гости сытые уходили и довольные. Невероятно вкусный торт, который я до сих пор вспоминаю)))) Официанты умнички, летали, как пчелки. Куча подарков от банкетного зала — очень вкусный каравай, саксофонист. украшения, карвинг. В общем мы полностью удовлетворены и если предстоит очередное мероприятие — только в Аллегро)

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 1

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Все было быстро, впопыхах, хорошо, что супруг был в тонусе)))В день на

Все было быстро, впопыхах, хорошо, что супруг был в тонусе)))В день нашей свадьбы было очень жарко, в самом дворце никаких вентиляторов и кондиционеров я была в состоянии обморока, перед непосредствеенно росписью нас с супругом отправили в комнату жениха и невесты, и там я была готова снять с себя платье и в труселях убежать)))))была просто душегубка. Дама, которая объясняла порядок действия могла бы работать в армии)))Сейчас я вспоминаю это с улыбкой, но тогда я была в шоке. Красиво конечно, но организация ужасная.

Конкурсы