Анастасия Соколова

Жена, Санкт-Петербург

Анастасия и Алексей

Отзывы

Видеограф

Wedgang

Иван, спасибо вам за ваш профессионализм.

Иван, спасибо вам за ваш профессионализм. Наше главное пожелание было запечатлить основные моменты свадебного дня и это было сделано на 100%. На встрече помимо вопросов по видеосъемке также разобрали весь день, прогулку, передвижения, места съемок. Удачи вам и творческих успехов.

Банкетный зал

Liris hall

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Это было что-то, это было с чем-то 🔥🔥🔥🔥🔥 По порядку: 1.

Это было что-то, это было с чем-то 🔥🔥🔥🔥🔥 По порядку: 1. Банкетный менеджер Маргарита — гуру организации банкетов. Проконсультировала по всем блюдам, рассадке, количеству необходимого алкоголя и других напитков на нужное количество людей, во время банкета была рядом и следила за всем. Я, как невеста, была настолько расслаблена, мне было так спокойно и легко, я полностью была в празднике, а не в заботах о нем. Мы с мужем выражаем огромную благодарность Маргарите за проделанную работу ❤ 2. Потрясающие официанты Ирина и Максим. Потрясающие потому, что работали лучше, чем работают официанты в ресторанах города!!! И это не просто слова, это факт!!! Все гости в восторге от работы ребят. Они успевали приносить, уносить блюда, ухаживать, разливая напитки, решая технические вопросы исходя из наших с мужем пожеланий 🥰🥰🥰 Ирина, Максим, огромнейшее вам спасибо 🙏 3. Конечно же, невозможно не оценить работу повара. Кухня показала высший пилотаж 💪🏻💪🏻💪🏻 Очень вкусно, красиво и аккуратно 👌🏻 4. Сам зал — новый, чистый, уютный, стильный. Зал настолько самодостаточный, что мой декоратор сказала о том, что не имеет смысл перегружать такую красоту декором. Неожиданная экономия на декоре за счёт самодостаточности зала, а это стены, выполненные в стиле лофт, ступенчатый потолок с оригинальной, под стиль залу люстрой. Так же хотелось бы отметить амортизирующий пол. Да-да реально амортизирующий!!! Девушкам на каблуках будет очень удобно танцевать 😍😍😍 очень красивые стулья 🔥 Этот зал открытие для нашей семьи ❤ Впечатления у нас и наших гостей самые яркие. Не было никаких эксцессов, было место тронуто празднику и счастью. Спасибо огромное команде банкетного зала «Liris hall»❤

Организатор

Свадебное агентство "Be bride"

Анютка, спасибо тебе за то что помогала нам не сойти с ума в этот день

Анютка, спасибо тебе за то что помогала нам не сойти с ума в этот день. Ваша координация на свадьбе была выше всяких похвал, мы отдыхали в этот день от начала и до конца, нас никто не дергал на протяжении всей подготовки до и в день свадьбы. Удачи вам в вашем не легком деле, ведь невесты бывают такие капризули =)

Конкурсы