Санкт-Петербург
Невеста/Жена - Санкт-Петербург
Екатерина КовероваPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 12.04.2021, 10:40
Расписывались в ЗАГСе Адмиралтейского района. Очень красивый нежный ЗАГС, аккуратное небольшое здание, есть свой дворик, очень душевные и приветливые сотрудники, от охранника до заведующей. Нас встречали и провожали так, будто мы самые долгожданные гости. Нафотографировались от души, времени было полно. Остались только положительные эмоции!
Отзыв о работе 12.04.2021, 11:01
Банкет проходил в ресторане Садко. Потрясающая русская кухня! Можно заказать как банкетное меню, так и блюда по отдельности. Порции все достаточно большие, всё безумно вкусно, особенно все были в восторге от жульена в блинах. Стейк из лосося просто тает во рту, медальоны из говядины нежнейшие. Ну и торт — настолько великолепный, что сразу разлетелся весь! Официанты работают быстро, профессионально, незаметно. На столе всегда было чисто, бокалы всегда наполнены. При этом, цены достаточно умеренные. Все гости ушли сытые и очень довольные. До сих пор вспоминают, насколько всё было вкусно!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе Елена Мадай12.04.2021, 10:42
Большое спасибо стилисту Лене Мадай <a href="https://vk.com/lenamaday">vk.com/lenamaday</a>, к которой я обращаюсь уже не первый раз. Потрясающее чувство вкуса! Все делает легко и быстро. Макияж, а главное, прическа продержались весь день, несмотря на очень сильный ветер. При этом, у Лены достаточно демократичные цены. И спасибо, что разрядила волнительную обстановку дома!
Отзыв о работе 12.04.2021, 10:39
Хотелось бы выразить благодарность ведущему Михаилу Крячку! При первой же встрече мы поняли, что этот интеллигентный и творческий молодой человек именно тот, кто нам нужен. Михаил подробно выяснил как мы видим нашу свадьбу, сразу предложил несколько вариантов проведения. Также он расспросил нас обо всех гостях и мы оговорили большое количество деталей предстоящего торжества. Уже в процессе обсуждения было понятно, что Михаил прекрасно может завладеть вниманием собеседников и, в свою очередь, чуток к их реакции. К самой свадьбе Михаил подошел очень ответственно, выполнил не только все наши пожелания, а осуществил даже те, про которые упомянули мимоходом и сами забыли. У нас была аутентичная версия традиции с караваем, так Михаил, к нашему удивлению, очень точно ее озвучил и прекрасно преподнес. К началу банкета он знал по именам всех гостей, кто кому кем приходится. В разных нестандартных ситуациях умело импровизировал. На протяжении всего банкета Михаил делился с нами своим спокойствием, уверенностью и позитивом. Свадьба получилась очень уютная и душевная, вечер пролетел на одном дыхании. Все гости отметили, насколько корректен и интеллигентен наш ведущий! С Михаилом работает классный диджей Алексей. Он отлично выстроил звук, не поддавался уговорам некоторых гостей и не ставил музыку из стоп-листа. Ему удалось поймать общее настроение и прекрасно подобрать музыку. На наш взгляд, это была отличная связка диджей-ведущий.