Екатерина Коверова

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Борис Большой

Огромное спасибо Борису за замечательный день! Хоть мы еще и не получи

Огромное спасибо Борису за замечательный день! Хоть мы еще и не получили фотографии, но настолько впечатлены работой на самом мероприятии, что это нельзя не отметить. Тк времени для фото, в целом, было немного, а мы те еще модели, Борис взял инициативу в свои руки. Говорил куда с кем встать, как повернуться, куда смотреть, при этом все происходило очень оперативно и точно, но без суеты. Мы сфотографировались и вдвоем, и с каждым гостем, и все вместе, и все по отдельности, Борис успевал подмечать все мелкие детали. У нас было несколько гостей, занимающихся фотографией, и они все сказали, какой у нас классный фотограф!

Ведущий

Михаил Крячок

Хотелось бы выразить благодарность ведущему Михаилу Крячку! При первой

Хотелось бы выразить благодарность ведущему Михаилу Крячку! При первой же встрече мы поняли, что этот интеллигентный и творческий молодой человек именно тот, кто нам нужен. Михаил подробно выяснил как мы видим нашу свадьбу, сразу предложил несколько вариантов проведения. Также он расспросил нас обо всех гостях и мы оговорили большое количество деталей предстоящего торжества. Уже в процессе обсуждения было понятно, что Михаил прекрасно может завладеть вниманием собеседников и, в свою очередь, чуток к их реакции. К самой свадьбе Михаил подошел очень ответственно, выполнил не только все наши пожелания, а осуществил даже те, про которые упомянули мимоходом и сами забыли. У нас была аутентичная версия традиции с караваем, так Михаил, к нашему удивлению, очень точно ее озвучил и прекрасно преподнес. К началу банкета он знал по именам всех гостей, кто кому кем приходится. В разных нестандартных ситуациях умело импровизировал. На протяжении всего банкета Михаил делился с нами своим спокойствием, уверенностью и позитивом. Свадьба получилась очень уютная и душевная, вечер пролетел на одном дыхании. Все гости отметили, насколько корректен и интеллигентен наш ведущий! С Михаилом работает классный диджей Алексей. Он отлично выстроил звук, не поддавался уговорам некоторых гостей и не ставил музыку из стоп-листа. Ему удалось поймать общее настроение и прекрасно подобрать музыку. На наш взгляд, это была отличная связка диджей-ведущий.

Стилист

Елена Мадай

Большое спасибо стилисту Лене Мадай vk.com/lenamaday, к которой я обра

Большое спасибо стилисту Лене Мадай vk.com/lenamaday, к которой я обращаюсь уже не первый раз. Потрясающее чувство вкуса! Все делает легко и быстро. Макияж, а главное, прическа продержались весь день, несмотря на очень сильный ветер. При этом, у Лены достаточно демократичные цены. И спасибо, что разрядила волнительную обстановку дома!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы