Анна Чернышева

Жена, Санкт-Петербург

Отзывы

Фотограф

Александра Бухарева

Сашенька невероятная! Я, как человек, который сам фотографирует, следи

Сашенька невероятная! Я, как человек, который сам фотографирует, следила за работами Саши на протяжении нескольких лет, вдохновлялась, несколько раз хотела к ней на МК и, переехав в Петербург-попала. Благодаря ему, я поняла, насколько будет легко с ней на торжестве и точно не прогадала! Как только мною было получено приглашение на свадьбу, я сразу же сказала жениху — кого хочу в роли фотографа!) Он улыбнулся и сказал: "Сделаем, как хочешь!", но при этом сообщил, что если ему станет не комфортно при встрече, то нужно будет подумать, сможет ли он раскрепоститься при ней, все взвесить и тогда уже решить. Я была совершенно не удивлена, когда на встрече он сразу же подписал договор и был рад моему выбору. Он его одобрил, потому что Саша умеет максимально расположить к себе и найти подход ко всем! В день торжества с ней было максимально легко! На банкете-не заметно фактически, а ведь это и есть мастерство-запечатлевать людей, не смущая их! Никакого страха и мандража не было, потому что его просто не должно было быть с выбором такой прекрасной команды! Также было приятно, что Саша посоветовала стилиста-Аню Красенкову, с которой мы душевно сошлись! Мы еще в приятном ожидании кадров, но уверены, что результат превзойдет даже те ожидания, что у нас сейчас!)

Ведущий

Роман Медведев

Рома класс! Его нам посоветовала Саша — наш фотограф и, когда после вс

Рома класс! Его нам посоветовала Саша — наш фотограф и, когда после встречи с Ромой, я замешкалась — не сильно ли он будет весел..) То рада, что быстро отогнала от себя эти мысли! Идеальный, умеющий разрядить любую обстановку, не создающий нелепых пауз, неловких моментов! Человек-огонь просто! Ни чуть не усомнились в выборе ведущего и первый, кого советовали бы всем остальным! Понравилась его какая-то человечность, простота и легкость в общении! Не было этих дурацких фраз в переписке: "Пока что ваша дата свободна, но стоит поторопиться, иначе....", — ну вы поняли меня, думаю… В общем, Рома — классссный! Выбрать ведущего и не пожалеть? Роман Медведев!

Оформитель

Татьяна Сова

С Танюшей мы познакомились в августе 2020 года.

С Танюшей мы познакомились в августе 2020 года. Я попала на ее вокшкоп! С тех пор я поняла для себя, что хотела бы на своей свадьбе-легкость, минимализм, натуральность, лаконичность, элегантность и свет! Все это в своей работе сочетает Таня! С невероятной ответственностью она подошла к оформлению нашего торжества. Встреча, референсы, выбор декора — глаза разбегались, а дыхание замирало, ведь то, что показывала Танюша, отзывалось в моем сердце: "Да, это то, что ты хочешь!" Я конечно та еще невеста(хаха, прости меня за это, Тань) Сначала заявлен был эвкалипт, зелень, но в середине подготовки я вдруг решила, что меняю пригласительные и бамс, уже элегантность, Исаакий, и белый цвет! Спасибо, что так прочувствовали меня, ведь когда я вошла в банкетный зал, оказалась в огромном восторге. Все было на высшем уровне. В принципе, кадры и восторг гостей, что все цветы натуральные, что композиции невероятные — говорят сами за себя! Также по наводке Тани — был выбран самый лучший флорист эвер, любитель своего дела до мозга костей! Которая не спаяла днями и ночами, подбирая букет не просто, как я хочу, а как подойдет сезону, платью, моему росту… В общем, наше знакомство с Таней — это лучшее знакомство моей жизни. Ведь без него, не было бы нашего самого счастливого и красивого дня — дня нашей свадьбы! Спасибо тебе, дорогая!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы