Кристина Мячева

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Алексей Бондарчук

Наше прекрасное событие (торжественное бракосочетание) происходило 08.

Наше прекрасное событие (торжественное бракосочетание) происходило 08.05.2021 года под руководством прекрасного профессионала Алексея. За долго до мероприятия, ещё при первой встрече у нас не осталось сомнений в том, что именно Алексею мы хотим доверить проведение мероприятия. Признаюсь честно, Алексей был первый и единственный ведущий с кем мы встретились и подписали договор. Необходимо отметить что нам посоветовали Алексея, что говорит о прекрасной профессиональной репутации настоящего специалиста. С первого взгляда, Алексей, что не мало важно для человека такой профессии прекрасно сложен, с приятным голосом и потрясающей улыбкой несомненно привлекает внимание и гармонично смотрится на сцене. В процессе беседы нам все подробно было рассказано, очень уверенно что сразу внушает доверие, ведь большинству клиентов приятно что их понимают и предлагают один и единственно верный вариант проведения вашего волнительного дня. Нам все понравилось, мы просто остались в восторге от такой прекрасной организации праздника и сохранили только самые приятные воспоминания и впечатления. Провожая гостей, каждый второй отметил профессионализм ведущего. Всем рекомендуем.

Стилист

Ирина Перковская

Я благодарна Ирине за прекрасный образ, созданный в день свадебного то

Я благодарна Ирине за прекрасный образ, созданный в день свадебного торжества. Ирина настоящий профессионал с «легкой» рукой!!! Быстро, качественно, уверенно и самое главное красиво! Всем рекомендую!

Организатор

Свадебное агентство LILIX

Выражаем благодарность Анастасии за помощь в организации нашего событи

Выражаем благодарность Анастасии за помощь в организации нашего события (свадебного торжества). Полностью доверились профессионалу и были очень довольны результатом. Букет невесты заслужил особого внимания, очень нежный с невероятным ароматом был визитной карточкой нашего мероприятия. Всем рекомендуем!

Конкурсы