Евгения Долматова

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Анастасия Щукина

Какое же это чудо, что я нашла на просторах интернета эту прекрасную д

Какое же это чудо, что я нашла на просторах интернета эту прекрасную девушку, а также и прекрасного профессионального фотографа, в одном лице. Анастасия мастер на все руки, выкладывалась на нашей свадьбе по полной — на все 100%, все 9,5 часов. Очень терпеливая, внимательная, приятная. Подсказывала во всех моментах: как встать, куда посмотреть, куда руку положить и т.д. На прогулке выбирала места-локации для фотографий. Чтобы фотографировать ей приходилось постоянно стоять, сидеть, чуть ли не лежать, чтобы красиво и качественно запечатлеть кадр. Фотографии пока получили не все, т.к. свадьба была недавно, а только частично. И они оказались суперские. Нереально красивые, с нежной обработкой. Мы в восторге от неё, гости тоже!!! Спасибо ей большущее!!! Мы Ваши постоянные клиенты.

Ведущий

Владимир Блинов

Хочется выразить большую благодарность Владимиру за проведение нашего

Хочется выразить большую благодарность Владимиру за проведение нашего свадебного мероприятия. Наша встреча с ним была случайной, но при первом же общении ему удалось расположить нас к себе. Тем самым выбор был сделан сразу и без промедления. И мы ни капельки об этом не пожалели. Свадьба прошла очень весело, классно, непринужденно. Программа была построена на отлично. Разные конкурсы и викторины, задействованы были все гости, что немаловажно. Спасибо Вам!!! Мы очень довольны и гости в восторге. Будем рекомендовать, обязательно.

Банкетный зал

Creme De La Creme

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Банкетный зал Creme De La Creme — это то место, с которого мы начали с

Банкетный зал Creme De La Creme — это то место, с которого мы начали себе присматривать заведение для своего свадебного торжества. После того, как мы проездили по городу несколько дней и осмотрели немало заведений, мы приняли решение вернуться в него. Для нас — это несомненно очень красивый зал. Всё как я хотела, в светлых тонах и необычным интерьером. Понравилось: 1) Есть место, где расположиться гостям в ожидании жениха и невесты, при входе есть диванчики. 2) Есть мини гардеробная для верхней одежды. 3) Камин, эйфелева башня и т.д. — много локаций для красивых фотографий. 4) Место для фуршета — специальный столик недалеко от входа, в гостевой зоне. Чтобы гости смогли перекусить после прогулки и в ожидании гостей, а также выпить бокал шампанского. Меню фуршета предлагает зал. 5) Бонусы: фотобудка и подсветка. 6) Организовано специальное место, где можно потанцевать, танцпол. 7) Нежное украшение самого зала, столов для гостей и президиума. Понравилось, что в заведение круглые столы и интересные стулья, которые эффектно смотрятся без накидок. 8) Меню шикарное, разнообразное, можно выбрать от 2 000р и более на человека. Еда была вся вкусная и свежая. Плюс банкетных залов в том, что они делают закупку продуктов перед самим мероприятием и на то количество гостей, которое было указано в договоре. Получается ничего не залёживается в холодильниках. 9) Обслуживание в зале, в день свадьбы, было на отлично. Все официанты были очень внимательны и вежливы. Молодцы. Мы довольны, что выбрали именно это место. Гости тоже высказали положительное мнение. И конечно же, хотелось бы сказать огромное спасибо Юлии — руководителю, за отзывчивость, терпение, помощь по всем вопросам, качество обслуживания, профессионализм и просто за постоянную и прекрасную улыбку) Будем, в свою очередь, рекомендовать Ваш банкетный зал!

Конкурсы