Polina Vlasova

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Венера Ахметова

В первую очередь, хотелось бы отметить, что с первой встречи было ощущ

В первую очередь, хотелось бы отметить, что с первой встречи было ощущение, что наш выбор сделан правильно. Очень приятно работать, человек очень ответственный и пунктуальный)))Венера вместе с видеографом Михаилом провели с нами нелегкий день в жару 32 градуса, все выдержали)) за что мы очень благодарны)) и буквально через две недельки получили уже анонс фотографий)) Ооочень красивых фотографий!!) нам очень повезло)) спасибо!!)))

Банкетный зал

Пушкинская Усадьба

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Если описать как мы остались довольны местом проведения нашей свввадьб

Если описать как мы остались довольны местом проведения нашей свввадьбы, то просто слов и места не хватит!)) ПЕРСОНАЛ И МЕНЕДЖЕРЫ — это любовь) самые прекрасные и внимательные девочки)) сделали наш день замечательным, волшебным и спокойным) Все было вовремя, никто не остался без внимания))Все предельно прозрачно, везде шли на встречу, всегда с улыбкой) и вообще мы даже с первого раза поняли, что это наше место) Мы вас очень полюбили и всем всем советуем, если хотите провести день свадьбы идеально — то вам сюда ))))

Музыкант

Ирина Инженю

Прекрасная Ирина) покорила всех с первой секунды) Мы очень рады, что м

Прекрасная Ирина) покорила всех с первой секунды) Мы очень рады, что мы нашли именно ее. Я люблю скрипку. Когда Ирина вышла выступать, все замерли и на одном дыхании прожили весь номер) а какие шикарные костюмы!!! в общем все было замечательно)) и мы не прочь услышать вновь)) я пересматривала видео много раз и восхищена))Спасибо большое еще раз!!)) Мы и наши гости до сих пор вспоминают и очень довольны!!!))

Конкурсы