Татьяна Бордилова

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Александр Озеров

Огромное спасибо Александру за чудесные фотографии и отличную организа

Огромное спасибо Александру за чудесные фотографии и отличную организацию нашей свадебной фотосессии. Фотографии очень классные. Мы и сами не ожидали, что можем так круто смотреться на фото. Атмосфера была теплая и веселая. Как фотограф Александр располагает к себе и стеснение улетучивается. Все наши пожелания были удовлетворены.Мы доверили один из самых важных дней в нашей жизни и не ошиблись!)

Ведущий

Вячеслав Салнис

От всей души благодарим Вас Вячеслав за теплую и веселую атмосферу, со

От всей души благодарим Вас Вячеслав за теплую и веселую атмосферу, созданную на свадьбе. С первой встречи мы были уверены, что торжество пройдет так, как мы мечтали и планировали. На празднике мы увидели профессионала и были спокойны за самый важный день в нашей жизни. Вы замечательно провели торжество, а конкурсы и викторины были достойными. Этот момент отметили все гости. Большое Вам спасибо! Мы с огромным удовольствием станем рекомендовать Вас друзьям, родственникам и знакомым, с уважением Татьяна.

Банкетный зал

Царский двор

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Ресторан очень понравился! Атмосферная обстановка с соответствующей му

Ресторан очень понравился! Атмосферная обстановка с соответствующей музыкой! Прекрасно! Блюда выше всех похвал, вкусно и ещё раз вкусно! Вино великолепное! Отличное место!

Конкурсы