Olga Soldatova

Жена, Санкт-Петербург

Банкетный зал

Калипсо

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Мы с мужем очень хотели провести свадьбу на берегу Финского залива, хо

Мы с мужем очень хотели провести свадьбу на берегу Финского залива, хотя нашим родителям эта идея изначально не очень понравилась. Калипсо мы смогли забронировать с некоторой долей удачи в июне на пятницу в августе. Место популярное у молодоженов, благодаря удачному расположению и красивым интерьерам. В день свадьбы все было замечательно начиная от закусок и заканчивая погодой, с которой невероятно повезло. Менеджер Екатерина настоящий профессионал и все прошло хорошо. Вышло довольно дорого, но мы платили не только за вкусную еду и хорошее обслуживание, но ещё и за более менее уединённое место (относительно других ресторанов на берегу Финского залива) и за чудесные виды. Мы пошли на это осознанно и ничуть не жалеем, что выбрали именно Калипсо. Надо заметить, что на следующий день над водой висела пелена дождя, но уже другие молодожены прекрасно проводили время в уютном интерьере ресторана. Лично мне хотелось бы пожелать владельцу Калипсо договориться с владельцем санатория Дюны и хоть немного благоустроить территорию ресторана. Единственное что его портит -это непрезентабельный подход, бетонные плиты, оставшиеся ещё с советских времён.

Ведущий

Андрей Любимов

Андрея Любимова нам порекомендовал его коллега.

Андрея Любимова нам порекомендовал его коллега. Он нам понравился своей лёгкостью, простотой в общении, креативностью и деликатностью в предварительном проработке сценария дня свадьбы. Он не предлагал привычные для себя паттерны, а помог развить наши собственные идеи. Несмотря на довольно сжатые сроки в подготовке и некоторую нашу пассивность, Андрей проявил весь свой профессионализм и опыт. Он смог по итогам двух личных встреч и переписке четко подготовить план дня и учесть практически все наши пожелания, а также предложить интересные идеи. На свадьбе Андрею удалось вовлечь всех гостей в ненавязчивые игры и конкурсы, время проходило незаметно и разнообразно. Главными действующими лицами были мы и гости, Андрей же незаметно, но уверенно направлял все согласно утвержденному сценарию. В итоге мы успели все задуманное, устроили трогательную выездную церемонию ( Андрей провел ее на свое усмотрение, но только из-за того, что мы сами не нашли времени обсудить с ним подробности), фотографировались, ели, играли, пели, танцевали, запускали фейерверки и гуляли по пляжу на закате. И нам, и всем гостям свадьба очень понравилась, все были приятно удивлены атмосферой и сценарием праздника. Никто не скучал, хотя компания у нас была разношёрстная, разновозрастная, интеллигентная и почти не пьющая :) Андрей проявил себя доброжелательным, позитивным, деликатным и чутким ведущим, настоящим профессионалом, который постарается провести лучшую свадьбу именно для вас.

Фотограф

Андрей Сухинин

Андрей самый лучший фотограф для любой романтической и торжественной ф

Андрей самый лучший фотограф для любой романтической и торжественной фотосъемки. Он снимал свадьбу моего брата и ещё множество других мероприятий. Всегда в нужном месте в нужное время, быстро, четко, профессионально и очень легко и доброжелательно. С ним вы в надёжных руках и влюбитесь в ваши фотографии