Екатерина Руденко

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Климентий Шмелев

ДД! Хочется оставить отзыв о прекрасной работе нашего видеографа, кото

ДД! Хочется оставить отзыв о прекрасной работе нашего видеографа, которого мы нашли за месяц до свадьбы, и как мы были счастливы, что наша дата была свободна) Клим работал с 9 утра и примерно до 9 вечера! Это важно! Так как в 10 утра, на следующий день, мы только проснулись после свадебного дня, а он уже написал нам, что наш клип готов!) и сразу же выслал его, а я в 11 утра уже смогла выставить его в инстаграмм и отправить всем близким) Оперативность и энтузиазм высшего уровня, и хочется сказать, что качество на высшем уровне) Когда Клим прислал фильм, за 3 недели мы его смотрели раза 3-4, с учетом огромной загруженности на работе ) Родственники, наверное, ещё больше раз смотрели… Недавно пересматривала его с семьей) Ухахотались и уплакались Все прекрасно и душевно. Красиво, с юмором, с любовью) У всех у кого спрашивали, всем понравился и фильм, и клип, но на клип ставили даже больший акцент😉 В век инстаграмма и соц.сетей, клип видимо больше заходит) Но как память, само собой фильм) Работа видеографа была не навязчива и уместна) В ЗАГСе отвлекал нас максимально, чтобы мы не думали о волнении) Так что на следующую свою свадьбу, приглашу его снова, в качестве видеографа)

Ведущий

Андрей Джелиев

ДД! Не могу не оставить отзыв на прекрасного ведущего, Андрея! Хочется

ДД! Не могу не оставить отзыв на прекрасного ведущего, Андрея! Хочется отметить, что мы знакомы с ним давно, когда он работал еще в дуэте, и я увидела его в работе на свадьбе друга в 2016 году! На тот момент я сама работала в свадебной сфере, и поэтому было интересно пообщаться, обменяться контактами, а в дальнейшем, возможно, сотрудничать, но этого не случилось, из-за работы в разных городах) Все это время я была подписана на его инстаграмм, и мы периодически обменивались ответами на истории, инстаграмм у него очень забавный, всем советую! Однажды я его попросила посоветовать хороших ведущих на свадьбу в Питере, а он посоветовал себя, со скидочкой для старого друга. И он был готов соединить прекрасный отпуск в Питере и работу на нашей свадьбе! Так и вышло, целая коалиция из Обнинска(наш родной город) собралась в Питере в этот невероятный день. Все прошло на одном дыхании, Андрей терпел все наши изменения по ходу свадьбы, и переводил их в шутки, постоянно всех развлекал, шутил, и отрывался с нами на танцполе, я даже не понимаю, когда все кушали, особенно он ) Ах да, еще мы сделали из него фотографа на полароид) Так что ведущий-универсал) Наши знакомые потом спрашивали контакты такого классного ведущего! И так как я не нашла страницу нашего диджея, которого Андрей сам нашел, хочется сказать, что от диджея тоже были все в восторге, настоящий профессионал своего дела Роман Ланцов) Молодожены всем довольны, с Андреем было легко, весело и душевно, свое восхищение ему в конце вечера выражали почти все, так что он не мог даже уйти из ресторана) и он тактично все слушал и никого не посылал, не смотря на то, что его ждал обратный поезд в Москву)

Банкетный зал

Дом Семейных Торжеств

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

ДД! Мы нашли этот прекрасный ресторан совсем случайно, с учетом цен и

ДД! Мы нашли этот прекрасный ресторан совсем случайно, с учетом цен и условий, которые предлагают банкетные залы Питера, хочется отказаться от банкета в принципе, большинство ужасно располагаются, страшные или маленькие внутри, или выход находится напротив мусорки жилого дома, мы много что видели, пока выбирали ресторан. И наконец-то нашли ДСТ, вход и выход находится во дворике, рядом набережная, через мост прекрасный отель, внутри все необыкновенной красоты и уюта. Это место действительно соответствует своему названию. Это бизнес прекрасной, общительной и заботливой семьи, нам не приходилось общаться с кучей посредников или администраторов, когда такой семейный тандем, все работает как часы. Они с удовольствием разрешали репетировать и декорировать зал в удобное для нас время, сами помогли с декором в день свадьбы, так как мы не нанимали оформителя, мы за день просто показали куда и что ставить. И все было сделано прекрасно. Мы с мужем, наверное, как и все молодожены, особо ничего не ели, так что не можешь оценить качество еды. Гости нам сказали, что лучше заказать побольше закусок и салатов, им не хватило, а мы брали меню за 2650 с человека. Самый главный плюс этого ресторана — что он семейный, все с легкостью обсуждалось, редактировалось, нам со всем помогли и вытерпели до самых последних гостей, которые очень засиделись! На следующий день мы заехали, так как осталось много вещей и потеряшек, ничего не пропало, все вернули в целостности и сохранности!

Конкурсы