Екатерина Шперлинг

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Юлия Смоляр

Юлия большой профессионал.

Юлия большой профессионал. Фотографии получились просто потрясающие — причём оценены они были в наивысшей степени всеми участниками торжества. Также хотим отметить подход к делу — это настоящий мастер: все отработано, замечания вовремя и по делу, во всем помогает и поддерживает. Также Юля очень душевный и сопереживающий, «свой» человек — это также очень помогло раскрыться нам и полностью наслаждаться как фотосессией, так и всем праздником. Смотря на таких людей понимаешь — человек обожает свою работу! И Юлия — яркий пример сочетания необыкновенного таланта, жизненной энергии и любви к своему труду! С любовью, Катя и Максим (04.08.2021).

Видеограф

Ярослав Якутович

Ярослав нас очень выручил — так получилось, что видеооператора пришлос

Ярослав нас очень выручил — так получилось, что видеооператора пришлось искать буквально за пару дней до свадьбы. К нашему счастью, Ярослав оказался свободен именно в этот день — чему мы в итоге оказались несказанно рады! Результат — получили отличные как клип, так и фильм! Все самые важные моменты пойманы в кадрах, мы остались в полном восторге! Пересматриваем с удовольствием — вспоминаем, улыбаемся, радуемся, плачем и переживаем тот день по новой… Хотим пожелать Вам, дорогой Ярослав, много счастливых свадеб, ярких эмоций, кадров и чтобы Ваша работа всегда приносила удовольствие!!!

Ведущий

Александр Ленин

Саша был для нас очень близким человеком в день нашей свадьбы и непоср

Саша был для нас очень близким человеком в день нашей свадьбы и непосредственно при подготовке к ней. Александр — идеальный ведущий для тех, кто хочет сделать свадьбу красивой историей, историей любви — в этом у него большой талант, мы это прочувствовали. Это тот редкий случай, когда в том числе абсолютно каждый гость остался в восторге и сказал: всего было так много и так мало одновременно! Саша очень обаятельный, чуткий, сопереживающий, и в то же время от него исходит невероятная энергия, сила, движение, которые притягивают всех! Он сумел объединить всех до такой степени, что все чувствовали себя членами одной большой семьи! Мы очень счастливы, что ты представил нас в качестве новой ячейки самым близким для нас людям!!! С любовью, Катя и Максим (04.08.2021).
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы