Мария В.

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Вера Калинина

Хочу выразить огромную благодарность фотографу Вере и ее ассистенту —

Хочу выразить огромную благодарность фотографу Вере и ее ассистенту — Никите! Снимки получились бомбезными и, главное, живыми! Все-таки видно, когда работу выполняют профи своего дела))) Снимки высланы в сроки, все пожелания (и капризы ;)) Вера учла)) Безграничная благодарность за вашу работу и позитив на протяжении всего дня!!! Это очень ценно!

Ведущий

Александр Лисин

Сашка — ОГОНЬ парень! После первой встречи с ним, мы поняли, что нашли

Сашка — ОГОНЬ парень! После первой встречи с ним, мы поняли, что нашли человека который позволит сплотить коллектив воедино. Саша излучал море энергии и позитива, что не осталось незамеченным. Касательно праздника, честно, не помню, когда последний раз СЖИГАЛА 🔥 столько калорий 😂 ведь под супер плей-лист от Ромы просто необходимо ЗАЖИГАТЬ!)) Ребята, спасибо за проведённый праздник! Вы классные!

Стилист

Любовь Есаулова

Любовь- настоящая фея!)) Вместе, мы прошли путь от репетиции образа не

Любовь- настоящая фея!)) Вместе, мы прошли путь от репетиции образа невесты до самого образа на свадьбу! Были учтены все пожелания (основное из которых было "отсутствие слоя „штукатурки“ на лице")! Супер-настроение с самого утра, песни, пляски и завтрак)) Люба, спасибо Вам за Ваш труд!

Конкурсы