Полина Андрианова

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Вадим Александров

Наша свадьба состоялась 09.10.2021.

Наша свадьба состоялась 09.10.2021. Вадим создал для нас потрясающие фильм, клип и тизер, и, что ещё важнее, замечательные воспоминания. В качестве музыкального сопровождения в клипе использована песня, под которую проходил наш первый свадебный танец. Это очень здорово! Работать с Вадимом было легко и приятно. Он был очень внимателен к волнующимся жениху и невесте, поэтому результат точно превзошёл все ожидания! Будем с любовью и восхищением снова и снова пересматривать шедевры, созданные Вадимом! Спасибо!!!

Ведущий

Антон Коваленко

Самый лучший ведущий😍 С первой встречи Антон произвёл впечатление чело

Самый лучший ведущий😍 С первой встречи Антон произвёл впечатление человека, который знает и, главное, любит своё дело! Во время предсвадебной подготовки всегда был открыт к вопросам и предложениям! Полностью ориентировался на жениха с невестой! Это потрясающе! На самом торжестве все прошло просто прекрасно! Программа была насыщенная, а меру активная и лиричная. Все успели и покушать и потанцевать и пообщаться. Отдельное спасибо за то, что сглаживал все неловкие моменты, в том числе возникающие по вине хмельных гостей:) Если вы ищите активного и заряженного позитивом ведущего — то это Антон! Спасибо!!!

Оформитель

Ирина Никулина

Есть такое выражение «встречают по одёжке…».

Есть такое выражение «встречают по одёжке…». Продолжение все знают, но сегодня оно нам не так важно. Важно то, что первое впечатление всегда самое запоминающееся. Благодаря чудесной Ирине Никулиной и её команде, первое впечатление о нашей свадьбе было замечательное! Первое, что бросается в глаза при встрече молодых в загсе — букет в руках невесты. Он был воплощением мечты. Огромное спасибо за эту красоту! Первое, что видят гости на приветственном фуршете в ресторане — конечно оформление. При подготовке к свадьбе и планировании цветовой гаммы и оформления, мы были в полной растерянности. Ирина помогла собрать во едино все наши «хочу», «а можно», «а что если» и так далее) Когда была готова презентация по оформлению — всей полноты картины тоже не было понятно… Я тогда спросила: «Надеюсь все будет как мы обговаривали и как в презентации?» На что Ира ответила мне: «все будет ещё лучше!» и была права! Когда мы вошли в банкетный зал — просто обомлели. Все было так, как мы не могли себе даже представить, но именно то, что нужно. Безграничное СПАСИБО вам за ваш труд и талант!!! Успехов во всех ваших начинаниях и продолжениях!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы