Александра Шевченко

Жена, Санкт-Петербург

Отзывы

Фотограф

Алексей Глазанов

Про качество снимков вывод сделаете сами – мне очень интересно Ваше мн

Про качество снимков вывод сделаете сами – мне очень интересно Ваше мнение, нам с мужем и родственниками итог очень понравился. О фотографе, нашла я Лешу сама через контакт, просмотрев сотни работ разных ребят. На первой же встрече в феврале, мы забронировали дату и отдали предоплату. Леша дал множество дельных советов, отталкиваясь от которых мы спланировали фактически весь свадебный день! Так что настоятельно рекомендую побеседовать с фотографами и видео-операторами как можно заранее, есть много нюансов, о которых мы даже не задумываемся, а они оказывают огромное влияние на все течение свадебного дня. В июле Леша приехал в Кронштадт, где мы вместе просмотрели все места и определились с маршрутом свадебной прогулки.

Видеограф

Кирилл Емцов

Кирилла нашла также в контакте, просмотрев множество работ.

Кирилла нашла также в контакте, просмотрев множество работ. Муж не любит, ни каких позирований и для него фотосессия уже была огромным подвигом, поэтому мы договорились, что оператор просто снимает документальный материал и на этом все. Сразу хочу сказать Кирилл смог сделать из такого «не богатого» материала чудо. Я совсем не ожидала такого результата. Фильм и клип получились качественными, и точно передающие все настроение и дух нашей свадьбы.

Ведущий

Екатерина Водопьянова

Катя это просто наша находка, украшение и основа всего свадебного вече

Катя это просто наша находка, украшение и основа всего свадебного вечера. В нее были влюблены все без исключения. На нашей свадьбе все танцевали, веселись, плакали от умиления, смеялись как заведенные. Не буду подробно описывать, главное - Катя разыграла весь вечер как по нотам, все было в нужный момент и в нужном месте, мы абсолютно расслабились и наслаждались происходившим. Катя учла все наши пожелания, к тому же весь вечер был для нас сюрпризом – мы подробно специально не оговаривали все конкурсы и мероприятия, только основные принципы. Катю, муж и я рекомендуем на все 100%!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы