Юлия Лаврентьева
Жена
Дата свадьбы: 23.08.2014
Жених: Георгий
Санкт-Петербург

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Андрей Воробьёв

Андрей чудо фотограф! Он моментально прочувствовал стиль нашей свадьбыЕщё

Андрей чудо фотограф! Он моментально прочувствовал стиль нашей свадьбы - СТИЛЯГИ - неугомонные, веселые, позитивные и безбашенные люди ) С Андреем было очень легко работать! Если Вы хотите запечатлеть вашу свадьбу такой, какая она есть - репортажное фото лучше всего! Естественно будет небольшая серия и постановочных фото, но репортаж передаст все чувства и эмоции вновь просматривая фотографии! Я безумно благодарна Андрею за его профессионализм, открытость и чуткость! Спасибо вам огромное еще раз!!!

Ведущий

Денис Фоменко

Денис Фоменко - ведущий, так же у него есть свой диджей, что не мало вЕщё

Денис Фоменко - ведущий, так же у него есть свой диджей, что не мало важно!!! Со своей работой Денис справился на УРА ))) В программе свадьбы были и традиционные конкурсы и неординарные ) все было весело и легко! Гости остались довольны! Больше всего гостям понравилось то, что Денис никого не принуждал к действию, он открылся в самом начале всем и расположил к себе хорошее отношение, что гости сами уже шли к нему без какой либо боязни! Жаль, что свадьба была короткой ) я бы и сейчас не отказалась так же повеселиться )

ЗАГС

ЗАГС Центрального района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Если Вам не нужна роскошь и пафос, то ЗАГС центр.района то что надо ) Ещё

Если Вам не нужна роскошь и пафос, то ЗАГС центр.района то что надо ) это мини дворец бракосочетания, там и уютно, и красиво и есть нотка роскоши. Персонал чудесный и милый. Вот только много народу туда не влезет ) у нас на свадьбе было 40 человек, вместились конечно ) но я вот считаю, что больше 30 человек там все таки тесновато )
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы