Анна Сапогова

Жена, Санкт-Петербург

Отзывы

Ведущий

Ксения Ост

Здравствуйте.

Здравствуйте. Хочу поделиться хорошими впечатлениями от работы ведущей Ксении на нашей свадьбе. Ксюша была первой тамадой, с которой мы лично встретились. После беседы о том ,как она работает и увидев, какой она профессионал своего дела, мы её сразу выбрали. На самой свадьбе Ксюша сразу показала, что она хороший организатор, так как мы( жених с невестой) опоздали на целый час в ресторан, но ни один из гостей не скучал в это время. По нашей просьбе в программу были включены стандартные конкурсы на первенца и главу семьи, кража невесты, но даже они, какими бы банальными не были, с идеями Ксюши были очень веселыми, интересными и запоминающимися. Так же Ксюша сама придумывает конкурсы, таких мы ни у кого не видели раньше. Ксюша подходит к организации вечера творчески и со своей креативной жилкой. Всегда подстроится по жениха с невестой и гостей свадьбы. По окончанию свадьбы все гости и мы были в восторге от Ксюши и её помощника ди-джея. Этот день для нас был самым запоминающимся, в частности благодаря Ксюше. Спасибо ей за это. P.S. А еще показателем хорошей работы для меня стало то, что две моих подруги хотят видеть Ксюшу ведущей и на своих свадьбах.

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 1

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Первый дворец бракосочетания мы выбрали не с проста- это семейная трад

Первый дворец бракосочетания мы выбрали не с проста- это семейная традиция. Он очень красивый, просторный и находится на берегу Невы. Мы регистрировались в малом зале, он очень уютный и красивый, в нём нет ничего лишнего. Персонал во дворце вежливый и приветливый. Мы опоздали на 15 минут, но благодаря персоналу всё прошло хорошо, мы успели сфотографироваться везде, где хотели и зарегистрировать свой брак. Наша мечта сбылась, мы зарегистрировали свой брак во Дворце бракосочетания №1 города Санкт-Петербурга.

Банкетный зал

Баден-Баден

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Баде-Баден-это самый красивы и уютный ресторан.
У него очень мно

Баде-Баден-это самый красивы и уютный ресторан. У него очень много плюсов: - это отдельно стоящее здание. - у него очень интересный интерьер - разнообразная кухня. - хорошие повара - приветливый персонал. А если говорить конкретно о проведении свадебного торжества, то наше прошло на ура. С самого начала девушка администратор предложила и всё рассказала о меню. Мы смогли выбрать подходящее и немного изменить его. Наш выбор пал не на самого дорого меню, но все гости ушли сытые и довольные. Мы с мужем специально взяли разное горячее блюдо. Котлета по киевски и форель были сочными, вкусными и ароматными. Как и вся представленная еда на столе. Обслуживание было на отлично, девочки официантки всегда были рядом, наполняли бокалы по мере их опустошения и быстро подавали новые блюда. А так же в конце вечера нас ждал сюрприз от ресторана, бутылка шампанского с надписью, отпраздновать нашу первую годовщину в этом же ресторане. Что мы и сделали, и здесь нас снова ждал сюрприз- тортик от шеф-повара))) Ресторан нам так понравился, что мы теперь периодически ходим туда просто так))))

Конкурсы