Алена Павлова

Жена, Санкт-Петербург

Отзывы

Фотограф

Евгений Тайлер

Оценка "хорошо" никак не передает те эмоции, которые мы получили просм

Оценка "хорошо" никак не передает те эмоции, которые мы получили просматривая фотографии. Отлично, прекрасно, замечательно, превосходно!!! Кажется, что заново пережили этот день, каждую его минутку, заново прочувствовали каждую эмоцию, "пойманную" на фото. Никогда не думала, что фотографии могут получиться настолько живыми! Женя сделал все, чтобы съемочный процесс прошел легко и непринужденно. Слышала от друзей, как тяжело целый день позировать перед камерой. Забудьте про это! Работать с Женей легко, приятно и весело, а главное, что результат выше всяческих похвал! Невероятно сложно теперь из полученных фотографий выбрать лучшие. Спасибо еще раз огромное за наши чудесные фотографии, воспоминания, за твой позитив и золотые руки)

Ведущий

Денис Кулишев

Если вы еще сомневаетесь в выборе ведущего, можете смело останавливать

Если вы еще сомневаетесь в выборе ведущего, можете смело останавливать выбор на Денисе! Хорошо было абсолютно все! Талантливый. веселый, заводной, они на пару с диджеем сделали этот день незабываемым веселым и шумным праздником! После свадьбы гости подходили и говорили: "У вас был замечательный ведущий!", а подруга уже пригласила его и на свою свадьбу, так что мы будем рады встретиться с ним вновь) Денис, огромное тебе СПАСИБО!!!

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 2

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Удивительной красоты интерьеры! Парадная лестница, зал регистрации, го

Удивительной красоты интерьеры! Парадная лестница, зал регистрации, гостиная, у нас множество прекрасных фотографий во дворце! Понравилась девушка, ведущая церемонию бракосочетания. Приятный голос, душевная речь, кто бы мог представить, учитывая, сколько раз в день повторяются одни и те же слова. Было достаточно времени пофотографироваться и на парадной лестнице и в гостиной, абсолютно никто не мешал, хотя в этом плане, нам сказали, очень повезло и обычно холл и лестница полны народу. Из неприятного - неудачное расположение. Вход заставлен машинами, хотя и стоит знак стоянка запрещена - портит весь вид. Более того, многие гости опоздали,т.к. совершенно негде припарковаться.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы

Счастливое платье
24.12.2015 — 24.03.2016
132 место
153 очка
406
участников
Самые маленькие гости
13.02.2016 — 18.05.2016
1157 место
41 очко
1635
участников
Бутоньерка для жениха
19.01.2016 — 19.04.2016
603 место
69 очков
1467
участников
Смотреть все конкурсы – 4