Светлана Кунова

Жена, Санкт-Петербург

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Даниэль Ленго

Даниэль был фотографом на нашей свадьбе.

Даниэль был фотографом на нашей свадьбе. Все прошло здорово, до свадьбы встретился, узнал наши пожелания и дал нужные советы, за что отдельно большое спасибо! Фотографий много, все просто восхитительны!!! Профессионализм и чувство стиля на высшем уровне! Мы безгранично рады, что выбрали именно Даниэля!!

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 1

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Церемония бракосочетанияи была проведена на высшем уровне.

Церемония бракосочетанияи была проведена на высшем уровне. Все было и в меру трогательно и в меру радостно) Очень красивый зал, прекрасная организация торжества.

Банкетный зал

Мюнхелл

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Были в ресторане в формате послесвадебного ужина с родителями.

Были в ресторане в формате послесвадебного ужина с родителями. Еда вкусная.поварам спасибо за довольно оперативное приготовление и на приличном уровне. Официант Людмила не заморачивалась вообще с уборкой ненужной посуды, к концу вечера весь стол был в грязной посуде !! Естественно интересоваться тем нужно ли нам ещё что нибудь официант себя не утруждал. Напитки холодные ждади пол часа!!!причём это была запакованная бутылка! Зал полупустой.если бы полная посадка я бы ещё может на это закрыл глаза. Диваны и кресла грязные!ужас. Гостей не встречают не проважают.

Конкурсы