Катя Козыренко
Жена
Дата свадьбы: 19.08.2015
Жених: Андрей
Санкт-Петербург

Отзывы

Фотограф

Даниэль Ленго

Даниэль и Алёна, огромное спасибо за чудесные фотографии! Ребята снимаЕщё

Даниэль и Алёна, огромное спасибо за чудесные фотографии! Ребята снимали для нас не только свадебный день, еще love story и пригласительные! Получились отличные фото! Красивые, яркие и очень позитивные. Нам было очень приятно и легко с вами работать. Спасибо за хорошие ракурсы, полезные советы, позитив, терпение! Даниэль - замечательный фотограф, работает очень профессионально, получили много эмоций! Ты наполнил наш свадебный день позитивом:) Спасибо! Рекомендуем всем)

Оформитель

Екатерина Соколова

Хотим сказать огромное спасибо Катерине Соколовой https://vk.com/ka_liЕщё

Хотим сказать огромное спасибо Катерине Соколовой https://vk.com/ka_lisa за оформление нашей свадьбы в ресторане Адам и Ева. Свадьба была в яблочном стиле, и декор был выполнен просто идеально! Огромное спасибо Катерине за ответственный подход и золотые руки! Все было организовано довольно быстро, не подвели ни в чем, а результат превзошел наши ожидания! Настолько ярко и красиво все получилось! Еще раз большое спасибо!!! Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым. Андрей и Екатерина.

Банкетный зал

Адам и Ева

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отмечали нашу свадьбу 19 августа 2015 года в ресторане «Адам и Ева»! КЕщё

Отмечали нашу свадьбу 19 августа 2015 года в ресторане «Адам и Ева»! Красивый, светлый и уютный ресторан! Два отдельных зала на выбор: малый и большой в классическом стиле. На сайте прочитали информацию, что большой зал ресторана вмещает до 50 гостей, это не так! Нас было всего 25 человек! 4 круглых стола, стол молодожен и стол для DJ и всё - свободного места почти не осталось, танцпол получился крохотный! Так что большой зал, скорее вместимостью до 30 персон. И вентиляция – было душно, хотя день был не сильно жаркий + 22 градуса. Пожалуй, это два недостатка! В остальном полностью довольны: вкусная кухня, любой понравившийся вариант банкетного меню, любые напитки с собой без ограничений и пробкового сбора, а также фрукты, икра и десерт! Вежливое обслуживание, отсутствие скрытых платежей и подарок для молодоженов на выбор! А еще понравилось, что рядом набережная, букет невесты и подвязку бросали на свежем воздухе!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы