Евгения Соловьёва
Жена
Дата свадьбы: 21.11.2015
Жених: Юрий
Санкт-Петербург

Отзывы

Фотограф

Александр Реус

Наша свадьба была поздней осенью 21 ноября.Ещё

Наша свадьба была поздней осенью 21 ноября. :)Фотографа выбирали очень тщательно, по отзывам и работам, которые можно посмотреть в сети. Некоторые нравились мне, но не нравились жениху. Фотографии Александра понравились очень нам обоим сразу! :))) При личном общении за неделю до свадьбы нам понравился его тщательный подход к делу. Он объяснил нам как и что в какой последовательности будет происходить. Что нам нужно учесть, что желательно взять. А также Александр предложил провести съёмку в замечательном Польском садике! :)) Уже во время свадьбы нам очень пригодились его советы данные заранее. А про фотографии в парке - это просто чудо какое-то что получилось. :))) В конце ноября сохранилось так много ярких и живых красок... Спасибо Александру за его идею туда прогуляться! :) И конечно спасибо за сами фотографии из сада, которые получились просто волшебные! :))) На самой свадьбе у нас было не очень много гостей, буквально десять человек кроме нас. Но если бы не Александр мы бы не смогли организовать наших родственников... ;) Чтобы все прошло так гладко и ровно.. ;) Он четко и точно, но при этом с безграничным юмором, говорил нашим близким куда им нужно пройти и куда встать! :)) За эту помощь в организации всего процесса наша большая благодарность! :)) Сама церемония свадьбы и дальнейшая фотосъемка прошли без сложностей и задержек именно благодаря Александру. Мы часто пересматриваем наши свадебные фотографии.. :)) И каждый раз я радуюсь как же нам повезло с фотографом.. :)) Такие ЧУДЕСНЫЕ фотографии позволяют снова вернуться в тот день... :))) Александр, большое и искреннее СПАСИБО от нас с Юрой. :)))

Стилист

Ольга Карзан

Стилиста на свадьбу искала через группу в контакте нашего нового ЖК, кЕщё

Стилиста на свадьбу искала через группу в контакте нашего нового ЖК, куда мы только переехали. :) И было многих всяких но.. Регистрация ранняя, то есть начало работы над макияжем очень ранее. ;) Сама я не знала, что хочу и как, нужно было найти профи, которая сможет подобрать мне и прическу и макияж. Посмотрела работы в интернете, и очень понравились работы Ольги. Чувство стиля, элегантность, вкус, нет вычурности совсем. :)) Встретились лично, всё обсудили! :)) Очень понравилось общение с Ольгой, очень приятный человек. :)) Самое страшное - за неделю до свадьбы я простудилась... С диким насморком. :(((( 20 ноября под носом был такой ужас, что не описать.. :((( В день свадьбы в шесть часов утра я уже сидела перед ней в кресле! :) За три часа Ольга смогла сделать невозможное! :))) От моей простуды не осталось и следа! :) Макияж замечательный и при этом не чрезмерный, о чем я и просила! :)) Причёска - это что-то сказочное было... :))) Все на свадьбе оценили мою прическу! :) Посмотрите фото! :) Ну и конечно "УАУ" жениха было очень показательным! :)) И прическа, и макияж держались весь день свадьбы - и регистрация, и фотопрогулка, и праздник в ресторане! :)) Мою простуду увидели только мы с теперь уже мужем, когда поздним вечером вернулись домой! :))) Спасибо огромное Ольге не просто за работу над моей внешностью, а за то волшебство, которое она добавила в этот день! :)))

Банкетный зал

21 Верста

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан мы выбирали очень тщательно и исходя из многих условий.Ещё

Ресторан мы выбирали очень тщательно и исходя из многих условий. Гостей у нас было не много, вместе со мной и женихом 12 человек. Таких небольших залов очень немного. И при этом мы хотели, чтобы зал обязательно был отдельным от всех! Также нужно было, чтобы он находился рядом с Адмиралтейским ЗАГСом, чтобы пожилые родственники не устали при перемещении из ЗАГСа в ресторан. И чтобы мы смогли успеть достаточно быстро провести съёмку в парке в центре. Ну и конечно хорошая кухня, и не разорительно по бюджету! ;) И вот всем этим нас смог обеспечить, и даже более ресторан 21 верста. :)) Зал с шикарным интерьером под старину! :)) Отдельный от большого зала, с отдельным небольшим гардеробом, туалетной комнатой, музыкой по нашему желанию! :)) И отдельным выходом на улицу для курящих.. ;) К нам заходил через один вход только официант, и больше никто не беспокоил! :)) Который практически незаметно менял блюда, приносил напитки, и выполнял наши просьбы! :) Кухня отличная, оформление блюд красивое, голодных или недовольных не было! :)) И ценник ну очень гуманный! :))) Родственники некоторые не поверили, что за такую сумму у нас был такой шикарный стол! :)) В общем ресторану большое спасибо! :)) Может ещё получится там отмечать какие нить праздники! ;)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы