Dilya Voss
Жена
Дата свадьбы: 06.10.2015
Санкт-Петербург

Диля и Торалф

Отзывы

Стилист

Юлия Кузнецова

Юленька,очень хочется поблагодарить Вас за чудесную прическу и прекрасЕщё

Юленька,очень хочется поблагодарить Вас за чудесную прическу и прекрасный свадебный макияж! От моего образа все были в восторге, даже самые привередливые подруги одобрили работу "моего стилиста"! Я чувствовала себя настоящей принцессой с шикарными порхающими ресничками!!!! Все гости просто одаривали комплиментами весь день! И так же порадовало то,что прическа и мэйк идеально выдержали целый день,долгую прогулку, также и первый снег, и дождь!!!!.Спасибо за эту созданную Вами красоту. Желаю успехов, только позитивных клиентов,и всего самого хорошего.

Фотограф

Владислав Джубаниязов

О Влад!!!! Вы видимо рождёны были с фотоаппаратом!!! Спасибо вам большЕщё

О Влад!!!! Вы видимо рождёны были с фотоаппаратом!!! Спасибо вам большое за вашу работу! Вы дарите людям красоту и это здорово!!!  Вы потрясающий  как человек  и как фотограф!!! Вы легко нашли общий язык с женихом иностранцем, который кстати потом удивил всех своих коллег и друзей великолепным качеством фотографий

Музыкант

Виктор Лайт

Дорогой лучезарный Виктор!
Благодарим Вас за подаренные минуты сЕщё

Дорогой лучезарный Виктор! Благодарим Вас за подаренные минуты счастья и бешеный сердечный ритм!!! Вы были самым главным украшением на нашей сказке!!! Вы можете заставить музыку звучать так,что она вызывает бурный восторг и наслаждение !!! Вы великолепны до невозможного!!! Вы "Поющий Смычок "!!!! Мы выражаем Вам наше глубочайшее уважение и преклоняемся перед Вашим талантом. Желаем Вам большой силы и энергии на вашем жизненном пути и начинаниях!!! Мы не только восхищаемся Вами , но и гордимся Вами, как непревзойденным виртуозом и человеком с большой буквы!!!

Конкурсы